肝胆相照论坛

标题: 帮我看看孩子的情况吧 [打印本页]

作者: mikann    时间: 2011-9-8 23:31     标题: 帮我看看孩子的情况吧

孩子现在两岁三个月,查两对半,第一项表面抗原结果是0.04,表面抗体290多;三个月前表面抗原是0.02,抗体是150多;再往前,在孩子一岁半时,分别是0和310多。
请教,现在孩子的表面抗原很接近临界值0.05,我很担心,会不会往不好的方向发展呢?需要采取什么措施吗?
补充:妈妈大三,DNA原来是八次方。现在治疗中,已转为小三,DNA<500.
在线等。。。

作者: mikann    时间: 2011-9-8 23:57

怎么没人给我回复啊,难道没人了解这种情况吗
作者: z3f    时间: 2011-9-9 06:31

小孩儿,要注意打加强疫苗!
有抗体就有对病毒的免疫力!
作者: 心路2009    时间: 2011-9-9 08:53

你的还孩子是安全的。不用担心。
作者: 秀荷    时间: 2011-9-9 10:25

这几天在了解孩子抗病毒的情况,怎么见了好几例几岁的孩子抗病毒拿金牌的呀,难道越小治疗越好?
问楼主,用的什么方法抗病毒,干扰还是核苷呢?治疗前孩子肝功什么情况?
作者: baby201234    时间: 2011-9-9 10:36

回复 秀荷 的帖子

楼主的宝宝出生的时候就阻断成功的,并没有携带啊,晕死

作者: baby201234    时间: 2011-9-9 10:36

回复 mikann 的帖子

有抗体啊,不过要是不放心还是咨询下医生,打疫苗增加抗体吧
作者: 秀荷    时间: 2011-9-9 10:40

回复 baby201234 的帖子

哦,看错了,原来是妈妈大三,误会误会~
作者: baby201234    时间: 2011-9-9 10:47

回复 秀荷 的帖子

恩啊

作者: 风中追风    时间: 2011-9-9 11:17

欧洲,抗体小于100,大人小孩都得加强。
中国,大于10为有效保护,已经不用加强,但孩子 ,可能仍要加强一针。
楼上BB290的抗体,无论从哪个国家来说,都不需要加强了。
作者: 隽子    时间: 2011-9-9 11:32

恭喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5