15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 批我是骗子医生的,你给治治吧!
楼主: 王震宇
go

批我是骗子医生的,你给治治吧!   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在天津市传染病医院以外
有2个前辈是令我尊敬的
第一个是地坛医院的蔡浩东,她进行了别的医生不敢干的两件事
一是较多例数孕妇的核苷治疗
二是制定了阿德初始化治疗路线图

第二个令我尊敬的是姚光弼
2003年我曾向他请教“当肝炎后未留下明显痕迹而又未痊愈,是否划归携带者”
姚老态度坚决的说“算!因为我们不可能完全了解每一个病人的所有历史”
我接着问“您的意见也就是说在两段肝炎中间,可以存在一段携带”
姚老:“可以,不但一段,好几段都可以”
在此之前,这个问题我曾经请教过好几位肝病专家,得到的只有两种回答
1.一旦进入肝炎期,就是携带的永久结束
2.更多的专家则闪烁其辞“这个问题有待于进一步探讨”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

医生,第一要素是把病人治好
守法,那是干部们要去做的
毕竟干部不等同于医生
如果摆在医生面前两条路,违法就能救人命,守法只能看着死,你选哪一条?
如果你认为守法比救人更重要,去当干部好了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

王震宇 发表于 2011-9-8 00:36
医生,第一要素是把病人治好
守法,那是干部们要去做的
毕竟干部不等同于医生

不能怪别人保守
以目前的医疗环境
《指南》《临床路径》
这可都是打官司的依据。
敢于探索未知领域的医生
只会越来越少
主任尚且战战兢兢
小医生胆敢逾越雷池半步
恐怕没等成您这样的大牛
赔钱、挨揍不说
自己就进班房好几回了!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

恩替王 发表于 2011-9-7 20:25
既然王主任这么自信,把谁都不放在眼里,那是不是干脆就在这里摆个擂台,看谁能超过你? ...

恭喜恩替网论坛注册一星期!!您一来论坛观点都非常明确,您是指南下的好医生,首选恩替,或恩替加阿德。恩替贵些也可以选国产的,要想更便宜,还可以去批发。可惜批发途径您没公布,要不更多战友收益呀。
您还表明自己是医生,那来论坛是为战友服务的是吧?但很可惜,没看见您怎么服务战友,只看见跟拉米西斯对着干了。难道拉米和恩替不能和平共处?是您非要干掉一个才能站住脚?所以要擂台的是你吧?
说老王不谦虚,不把别人放眼里,凭您一个论坛注册七天,号称恩替王的名号,跟前辈叫板呵呵是谁不谦虚呢?如果是某位论坛老人,亮出自己身份呀,马甲的话让人瞧不起呵呵。
不过老王论坛7年的地位和贡献不是你七天的恩替贵王可以比的。
如果真心是为战友服务,那就平和学吧,要不让人很难相信你的目的和身份!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1385 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

第二个令我尊敬的是姚光弼
2003年我曾向他请教“当肝炎后未留下明显痕迹而又未痊愈,是否划归携带者”
姚老态度坚决的说“算!因为我们不可能完全了解每一个病人的所有历史”
我接着问“您的意见也就是说在两段肝炎中间,可以存在一段携带”
姚老:“可以,不但一段,好几段都可以”
在此之前,这个问题我曾经请教过好几位肝病专家,得到的只有两种回答
1.一旦进入肝炎期,就是携带的永久结束
2.更多的专家则闪烁其辞“这个问题有待于进一步探讨

这一点,如同电视台里的股评家一样。对后市的判断,总是如果..../或将.../亦或..../可能.....,最后他已经说完了,我在想,他到底说了个啥?发现啥都没说
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

请问老王:免疫耐受期的携带,跟抗病毒获得银牌后的非活动性携带,本质上有什么不同,或者说,真的是没区别?

现金
10708 元 

帖子发了三天,
始终没有看到批判老王的马甲们从正面走上擂台去回应,
只听到暗处传来软弱无力的呻吟。

现金
476 元 
老王你不必跟他们争论,多做些研究不好吗?大家心里都跟明镜似的,谁是骗子我们不知道吗?
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:37 , Processed in 0.018170 second(s), 11 queries , Gzip On.