15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 批我是骗子医生的,你给治治吧!
楼主: 王震宇
go

批我是骗子医生的,你给治治吧!   [复制链接]

现金
5647 元 
放牛哥哥 发表于 2011-9-8 21:15
这个问题没出书,也不打算出。因为这个问题的讨论,不可能面向HBVer。老王说了,如果有机会,会在咱家的 ...

牛哥到时候要告诉我啊,一定要参加滴,录音+截屏收藏

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

放牛哥哥 发表于 2011-9-8 21:15
这个问题没出书,也不打算出。因为这个问题的讨论,不可能面向HBVer。老王说了,如果有机会,会在咱家的 ...

哇,牛哥终于请动老王来呱呱了呀。还是牛哥出面好使呀,王老大不厚道呀呜呜,我几次找都不为所动呀。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
62111 元 

才高八斗

王震宇 发表于 2011-9-8 20:03
鉴于你也是同行,我赠送你一句话
“所谓免疫活跃程度很可能是肝细胞坏死后的附带后果,而非想象中的原因 ...

"我大致已经破解了" - 关于宇宙大爆油炸,你有没有破解?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

rinusyida 发表于 2011-9-8 21:29
哇,牛哥终于请动老王来呱呱了呀。还是牛哥出面好使呀,王老大不厚道呀呜呜,我几次找都不为所动呀。 ...

老王都把题目拟好了,叫做《乙肝病毒携带者抗病毒若干问题之我见暨拉米西斯粉丝座谈会》。每个用户限时5分钟,如果时间有富余,老王会在网友互动环节,穿插若干段郭德纲的相声。这次会议,也是配合老王在论坛举办的《感染科资深主治医师培训班》进行的一次坛外活动,是作为坛内文字培训的一个必要补充。培训教材就是那10个医案,年底的时候,还要进行考核。对考核合格的网友,会颁发合格证书,签发人是:王震宇,章子是“肝胆相照”盖的。获得证书的网友将获得直接晋级肝网医学区版主的资格。

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
智者,应该能够区分几乎同时出现的两个现象是因果关系还是两个都是后果,把后果看成原因,把原因看成后果,这种现象不止过去出现过,现在仍然存在,将来还会继续。
犯这种错误的人,不乏大师级别的,但大师们通常会自省,及时修正认识上的错误。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
22 元 

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

回恩替王:

我还可以多说两句
我相信你至少看过普通慢性肝炎的肝穿标本
告诉我,你看到了什么?
你不必急于回答我,毕竟我也是深信不疑经典理论十几年,但是我毕竟看着看着领悟到,
肝穿标本早就已经展示了问题之所在,而自称为大牌专家的人却视而不见
如果你觉得你和我智力差不多,你应该也能领悟,尽管可能晚些时候
你不用去寻找很多或者是更为典型的标本,任何一张切片都能够使你觉悟
关键是你要像中魔一样对着这张切片凝思,
如果一个月后你还不能领悟,到时我可以再提示你
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.016403 second(s), 12 queries , Gzip On.