15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 批我是骗子医生的,你给治治吧!
go

批我是骗子医生的,你给治治吧!   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

例一:本人,男性,79年出生。最早在高三(98年)查出是大三阳,后一直正常,大学期间也正常。
2006年底,因工作劳累发作住院,谷丙1100、谷草660,胆红素200多,DNA10的六次方。2个月出院,同时开始注射500万单位的安福隆,
一直打了15个月到2008年3月,期间变成过小三阳后又变成大三阳,DNA也正常过。后来看没什么变化就停止打干扰素了。
到2010年4月份时,肝功能开始不正常,谷丙220、谷草130,胆红素80多,后在门诊掉水一周,又开始注射500万单位的安福隆,

这次医生鼓励我打2年。我就同意了,但这次效果好像不明显,
10年6月份DNA DNA10的四次方,
10年11月DNA6*10的三次方,
11年4月DNA5*10的四次,
11年8月底(就是前两天)DNA3.05*10的八次方,并且前两天检查谷丙185、谷草114,胆红素正常。
现在算来这次打干扰素已经16个月了,期间DNA一直未正常过。前两天的检查,肝功能也不正常了,
DNA更是创纪录达到了10的八次方。
已有 2 人评分现金 收起 理由
music000 + 1 小三变异的怎么治?治好了要多少分给多少分.
太狼 + 1 几个杂毛消停一会会死吗?

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

例二,男22岁,

2007年发现是大三阳,肝功能常,DNA7次方,医生说不用治疗,注意休息,

半年检查肝功能。肝功都正常,

201012月份谷丙转氨酶轻度异常,其它常,

20112月谷丙转氨酶57,其它正常,3月谷丙转氨酶115,其它正常,DNA2.82E+007),医生建议抗病毒治疗,当时不愿意上干扰素,因为拉米耐药高,所以直接上了恩替。

3月开始恩替,还服用了20多天的复方益肝灵片,
周后,谷丙转氨酶65,其它正常,DNA5.66*105次方,
周后,谷丙转氨酶69,其它正常,DNA5.52*104次方,
周后,谷丙转氨酶53DNA4.98*104次方。
周后,谷丙转氨酶73,谷草转氨酶45,其它正常DNA1.19*105次方,医生说效果不好。
周后,谷丙转氨酶45,其它的正常,DNA 2.48*104次方

现在恩替我还在吃,如果吃了6个月,效果还是不好,接下来我该怎么办,

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

本人今年23岁,乙肝大三阳,大概是小时候染上的吧,家里没有一个人有,以前一直小三,

初中时转为大三阳,

大概06年的时候由于脾功能亢进引起白细胞血小板降低住院,当时转氨酶升高,但治疗数日后正常(唉,后悔当时没有去搞抗生素),此后一直肝功能正常。

但是09年做彩超发现肝门静脉13cm,脾大,因此在当地三甲医院的传染科医生建议下服用恩替卡韦2年。

乙肝六项:

HBSAG20.171

HBSAB0.890-,

HBEAG18.086 ,

HBEAB2.418-,

HECAB0 ,

HBCABIGM0.360-,

PROS10.810-,

PROS26.93

到目前为止数据放上:
09.5 DNA8.56E+006
肝脏大小形态正常,未见异常密度影,肝门静脉增宽,胆囊未见异常,脾脏体积增大,约10个肋单位;;
肝脏实质回声尚均匀致密,血管纹理清晰,胆管未见扩张,门静脉1.3cm,胆囊稍毛糙,胆总管内径0.5cm,脾脏厚4.4cm

09.8
前白蛋白41,其余正常4.11E+003 皆正常,唯脾脏大

10.1
直接胆红10其余正常 2.76E+004 皆正常

10.10
正常 5.26E+002
11.1
正常 8.75E+002

11.7
前白蛋白43,其余正常 5.11E+002

就这么多了,感觉抗病毒以来症状好转很多,中间也服过一些中药,但奇怪的是最近脸上黑痣多了几个,手臂多了2个毛细血管扩张点,上腔静脉区没发现蜘蛛痣,倒有几个痤疮,不知是否有反复,但是自从服药来肝区还是偶有不适,当没休息好的时候。
去年8月做了耐药实验的,没有任何耐药的,而且脾脏已经不大了,CTB超现在没有异常。今天做了个B超,门脉降到1.25cm,脾脏肋下未见,脾厚42,脾静脉0.7cm,肝脏回声稍粗

都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

兔崽子,是骡子是马拉出来溜溜
接着吧!
叫咱看看您主流学者的高见!
都尿裤好几回啦!

现金
62111 元 

才高八斗

一个总是称赞自己的医生, 最有可能是一个骗子医生.

现金
102 元 
顶起来

现金
24 元 

王主任,您好!

链接是我的情况,您抽空看看,我下一步该怎么办?还有救吗?

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1072368-1-1.html
头像被屏蔽

五星上将

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
102 元 
额,3楼是我的资料,我成疑难杂症了……

现金
89 元 
按照上个世纪的说法,敌我矛盾都没解决就搞起了内部斗争啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:05 , Processed in 0.016806 second(s), 13 queries , Gzip On.