15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hideyoshi 发表于 2011-9-6 15:33
上午没有去看电影,自己去了趟安定医院。我06年曾患抑郁症,这些日子因为CA的缘故心情烦躁,食欲和睡眠也都 ...

这就好,一切都安排妥当了,只等打仗了。战斗结果我的预期是:捷报频传

抑郁症的药暂时就别吃了吧?药物增加肝脏负担。再说就要手术了,吃不吃也无所谓。

以后再别吃桃了,留着姐吃 水果中我最爱吃的是芒果,其次就是桃,然后是樱桃~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
79 元 
趁住院之前,昨天素组了一个模型(WING ZERO)。喷枪该换了,泵也不老给力,最近的作品几乎都只能素组了。等手术回家要好好把手里的家伙整备一下。

用时4个小时多些,中间用刀刻线时把手划破了,还有一阵胃疼的要命。不过还是咬牙坚持下来了,因为不知道下次再做模型会是哪年的事了……
如果有机会劫后余生,真想做几个作品送大家哄孩子玩去~~~。爱好军事的军人叔叔、爷爷们,我也可以帮你们。只要能说出型号和年代,战舰、战车、飞机还真没我做不像的。
一会去趟公司直接奔医院了。这几天真是谢谢大家了,给了我这么多建议,期待下次再来是来发好消息。

上官大哥(大姐?):谢谢您,不找熟人是因为不想惊动家里。小学时我姥爷查出肝癌我妈的反应我还历历在目,如果知道了我现在的情况……我都不敢想。
LINX大明神:您的感觉完全正确,其实我在现实里就挺墨迹的,话超多的那一种,臭鸽子型的。怎么说呢,可能我的心里承受能力比较差吧,有些事、想法不能和别人说,如果不找个地方发泄出来,我怕自己会憋疯。不贴具体病情的原因其实也和刚才那个一样,如果贴了,我估计自己没有勇气再进这个帖……BTW,“大明神”是表达对您的崇拜之情。
心肝宝贝一:谢谢你的祝福,我想我不会哭出来的
白衣大姐:谢谢您这几天的回复,真的让我感觉很温暖。有些话,以旁观者看时是一回事,当事人看又是另一回事了。现在明白,您为什么在这里人气真么高了。

OK,骑上我的WING ZERO,奔向这次战斗。目标,全人类解放!(大误……)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
319 元 
加油!

现金
319 元 
恬淡虚无 发表于 2011-9-4 09:50
回复 naissine 的帖子

小妹同学:你不仅不回答疑问、不改正,还变本加厉,愈来愈不说让人懂的话了,存心跟 ...

超级可爱又幽默的姐姐,看到你和“小妹同学”的对话,偶心情大好。祝福!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

Hideyoshi 发表于 2011-9-7 10:14
趁住院之前,昨天素组了一个模型(WING ZERO)。喷枪该换了,泵也不老给力,最近的作品几乎都只能素组了。 ...

这个模型做的真棒,材料哪买的?我也去搞给玩玩,呵呵。
上官筝这么有侠女风范的名字,咋能是大哥呢,武侠小说不过关,建议重修。
从你的帖子看你是个孝顺的孩子,你在努力的让自己成熟、努力的让自己担当,但是其实你还没自己想象的那么成熟,所以我觉得你还是应该告诉家人,大家一起努力会有更好的治疗方法,更好的治疗条件,我们这个病少走一些弯路就多留一些弹药,为以后的战斗做更充足的准备。

现金
974 元 

兔子勋章

加油!祝顺利!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hideyoshi,手术做过了吧?现在恢复得还好吧?快点康复哦,还要请你给我丈夫做一个歼十二战斗机模型呢,他是个超级军事迷

祝福尽快康复
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

心肝宝贝— 发表于 2011-9-6 16:48
回复 我们一定行 的帖子

实在是可怜哪  再找个好对象一块吧 有个人照顾总是好的

我看,就你照顾得了,亲,,,呵呵呵
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

华丽转身,我也要!但转身前好多事可以做呢…

现金
79 元 
手术完毕!据手术医生说,就没见过我那么能闹的,麻醉之前嘴就没闲着……这,我不是紧张么。

最后还是没能瞒住我爸妈……老婆在我住院转天就给我们家打了电话,爸妈随即赶来哭天抹泪。做手术前,各种亲戚朋友带着各种不同的表情来提前向遗体告别……到头来还得我一个一个的开导他们,这都什么事啊……不过也有一个好处,就是手术之后的当天从四人间转到了单人特需,终于不用共用厕所了(我对这个极为敏感)。

出院时按照医生的话讲,暂时不用吃什么特别的药,这……真的可以吗?不过,这孙子列了一堆不能吃的东西!坑爹啊你这是!至于他推荐的,我就没一个爱吃的,一个都没有……不过无所谓,反正我对吃本来就一般。至于戒烟,还是省省吧,不是没信心,而是我压根就没打算戒,少活几年我也认了。

从医院大门走出来,感觉看什么都和以前不一样了,连医院门口卖打火机的我都觉得特别可爱。就这样吧,我不在意能多活多长时间,我会更努力的让自己活的快乐。
手机已经关了很久,现在对嘘寒问暖多少有点烦,我讨厌每次都要聊到这个病。定了下午5点飞杭州的航班,准备在那呆上半个月,希望能彻底安静几天。

以上!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:15 , Processed in 0.017281 second(s), 11 queries , Gzip On.