15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
79 元 
心肝宝贝— 发表于 2011-9-4 16:44
回复 Hideyoshi 的帖子

话说我觉得哥哥您是个很有意思的人呢  日子很有趣呀 怎么是寄生虫呢  很有情趣很可 ...

哎……我从小学起就经常被女孩形容为“可爱”,就连妻子都说,选择我,是因为我这个人极易激发女人的“母性心理”
其实吧,我真的不太喜欢这个评价。

至于有趣,我是这么理解的,只要今天与昨天经历的不同,就很有趣。所以,在自己条件允许的情况下,多体味不同的生活,应该就会很有趣了。

现金
79 元 
理玉林 发表于 2011-9-4 16:42
我28岁,6月份中标的1.9*1.5cm。介入后做了射频加酒精。我住院时有一40多岁的病友,六年前发现时7.6*8.3Cm ...

谢谢您的鼓励,我的情况和您差不多,年龄也与您相仿。希望自己也能有那么好的运气

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

Hideyoshi:
看了你的帖子及回复,你已经很幸运了,至少经济上你属于“富农”,病理上你属于“少儿时代”。
负责任的男人就该拿出勇气面对老婆、家人、面对CA,主观是否接受现实必须承认,做人何须那么消极,别再婆妈,果断决定治疗方案吧。
祝你好运

现金
79 元 
己为 发表于 2011-9-4 18:12
Hideyoshi:
看了你的帖子及回复,你已经很幸运了,至少经济上你属于“富农”,病理上你属于“少儿时代”。 ...

哇!已为大哥!又是一个ALL-STAR级别的
谢谢您的建议。

现金
295 元 
兄弟,要及时治疗。不要把病历藏起来和延误时间,如今找到好的医生接受治疗是你的第一要紧任务,不要想没用的事,什么这几天做决定啊、这个啊、那个啊,这些都是瞎耽误工夫。你先去接受治疗,然后再玩、再开公司、再想这想那。人这辈子都是这么回事,有时候倒霉啊、有病啊,遇上了必须挺着,不能崩溃,得跟家里人说,不说就是不负责;再就是有病就治病,别总想着死,不病得太严重死不了。

现金
163 元 
楼主真是太自私了,你有没有想过,在你想着决定这个决定那个的时候,是不是也该给爱你的人一个选择的权利?我老公也是肝ca,当我知道这个心里真的很痛,很痛,无法接受这些都是很正常,就像ainaicx 说的“从发现--崩溃--清醒--积极治疗--康复......”我更愿意相信所有坛里的朋友们都只是这么一个过程而已。告诉家人,然后积极治疗,没有过不去的坎。请让爱你的人为你分担一些,这一定是她们所想的。
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
79 元 
昨天晚上朋友带着准备结婚的女友登门拜访,强打起精神陪他们说笑。谈到他们明年的婚礼,我的心情有点复杂。
朋友走后,自己躺在床上想了很多。慢慢就睡着了……
2:00醒来,用手机登陆了论坛,看了几篇帖子。心里很乱,跟老婆说要自己出去吃点宵夜,开车找了一条没人的马路,坐在马路牙子上,用了一个小时,把所有的问题全部理顺了。

我终于下了决心,不投降!做出这个决定以后,这五天以来,我第一次感觉轻松了。
不过还是先不打算告诉妻子,先通知最好的几个哥们和一两个下属来帮忙。如果到时需要住院和手术,就用再次去朝鲜玩的借口来搪塞过去。毕竟那里可能是全世界唯一没有手机信号的地方。总之,至少在手术的结果出来之前,先瞒住她。
说到朝鲜,去过几次,却并不反感那个国家。虽然他们很贫穷,相当贫穷,可至少我接触过的人都有着不错的精神状态。既然在那种情况下,他们能选择坚强,现在的我,确实过于懦弱和自私了……
(大同江羊角岛酒店拍的平壤夜景)

谢谢所有这两天回复过我的人。不管是鼓励,安慰,或是说我“无病呻吟”,都在我可以说最迷茫的几天里,给了我最大的帮助。
以后有时间会经常来,不过不是来抱怨了,而是和大家分享自己的治疗经验。希望我们都能一直坚强的战斗下去。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

楼主智商和情商都在平均水平上面一点,也搞不清楼主具体情况,貌似早期,抓紧手术,如果复发,立即移植,至少再活几十年。
此外,什么朝鲜、马来的云顶啥的图片就别传上来了,下次南极的过来几张吧,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

还有把标题中的“病友莫入”去掉,太得瑟了,哈哈哈
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
298 元 
wkx323 发表于 2011-9-5 07:55
还有把标题中的“病友莫入”去掉,太得瑟了,哈哈哈

就是,来着论坛板块的,基本多是同一战壕上的兄弟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:41 , Processed in 0.015552 second(s), 11 queries , Gzip On.