15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

治疗肝CA时一般而言对于符合手术指征的首选手术切除,不过建议楼主也请教一下医生,手术是否为他们建议的唯一手段。因为似乎又有统计说,一定尺寸之下的小肝癌,射频或介入后射频的治疗方式,预后与切除相差无几。如果可以不开腹的话自然还是不开腹为好,毕竟这对体质损害还是比微创要大多了。我爸爸现在就一直很质疑他小肝癌刚发现时做的手术切除这一选择,他说自我感觉两次肝切对他的体质削弱是非常明显的。楼主斟酌!

现金
79 元 
理玉林 发表于 2011-9-5 08:24
就是,来着论坛板块的,基本多是同一战壕上的兄弟

其实是怕影响大家的心情而已~~倒没有别的意思。

现金
79 元 
naissine 发表于 2011-9-5 09:21
治疗肝CA时一般而言对于符合手术指征的首选手术切除,不过建议楼主也请教一下医生,手术是否为他们建议的唯 ...

谢谢建议,会参考

现金
79 元 
出发去医院了,如果可以手术,我还是想试下。不管怎么样,我都想试下。
祝自己好运吧……

现金
146 元 
Hideyoshi 发表于 2011-9-4 16:51
您说的很对。我现在其实就是懦弱,自己非常清楚这一点……
我只后悔一件事,就是结婚。我想如果当初妻子 ...

这个我保留意见
我的老公33岁患ca,很快离世。
我很痛苦,因为不能在最后的日子里令他愉快。
但我不后悔嫁给他
这10年是我截至目前人生中最快乐的10年
爱,从来就是单方面的事情
不是有了健康、财富就一定快乐 一定幸福
每个人都不知道自己的未来
忠于自己的内心对我而言最快乐
我很感谢上天让我在人生之中曾经遇见他
我也会努力的快乐的活下去

放牛哥哥  逝者已逝,生者应该顽强的继续活下去。您还年轻,应该可以再找一个。  发表于 2011-9-5 13:27

现金
123 元 
祝福楼主

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

Hideyoshi 发表于 2011-9-5 10:04
出发去医院了,如果可以手术,我还是想试下。不管怎么样,我都想试下。
祝自己好运吧…… ...

能手术的都是得了这个病里的最轻的了,抓住时间,赶紧尽快的手术。肝上的瘤子要长起来很快的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hideyoshi 发表于 2011-9-5 10:04
祝自己好运吧…… ...

很高兴你做出决断。能手术就手术吧。还是应该告诉家人,手术和其它治疗都需要家属签字的,早点告诉家人,也好让她们有些精神和行动上的准备。祝一切顺利!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
811 元 
祝福LZ

现金
79 元 
漫长的一天。
昨天早上在哥们的陪伴下到了医院,又做了几项检查,并办理了住院手续。按照医生的判断,手术大有希望,当时自己的心情非常好,一心等着确定会诊的结果。

下午自己想到了另一条门路,大学刚毕业在机关实习时,结交了当时加拿大白求恩志愿团的团长谷世安博士,后来还做为朋友一起去海南玩了10天,虽然有段时间不联系,但试试看未尝不可。(老实说,也是因为受到了论坛里在英国做移植的大哥的启发)
晚上觉得时间差不多把电话打过去,没想到这个号真还能用。寒暄过后,把自己的情况说明,并将所有病历、检查结果、核磁共振等等全部发过去,等待回复。
凌晨三点,回复回来,让我大失所望……谷医生的询问结果是,带瘤生存为最佳方案,不是特别推荐手术,并询问我去加治疗的可能性。

思考……现在的问题是,就算能办理签证,旅游签证最多只能签6个月,而工作签证需要作假,一旦被发现两年内无法再签。而且中间办理签证的这段时间恐怕会错过手术的时机。
决定暂时放弃这条路。

还是积极准备手术吧,明天起打算住到医院去了。至于妻子这边,打算她一会起床后带她出去看看电影照照相,然后适当的透露给她一些情况。
哥们昨天的话对我很有启示,这是我面对的最大的困难了,这个时候一定要把能动用的资源全翻出来,有多少算多少……想想看,他说的也有道理。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:09 , Processed in 0.016781 second(s), 12 queries , Gzip On.