15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 好男人征婚,希望单身女战友关注
go

好男人征婚,希望单身女战友关注   [复制链接]

现金
229 元 

如果你还能看到我的信息,说明我现在单身,赶紧联系我吧
男,1981年,属鸡,汉族
目前在上海,籍贯山西,本科,未婚
大三阳,DNA阴性
性格特征:没脾气,会疼人,能吃苦,有上进心,不吸烟,不饮酒,会家务,会做饭(简单的),孝顺
职业IT,技术好,9000/月,目前有创业打算,有国外工作经历
兴趣爱好:健身,游泳,跑步,街舞,旅游等
家中排行:老大,还有个妹妹
语言能力:中文,英语,日语
无宗教信仰,想要要孩子   
175CM,60KG,偏瘦,不胖,外貌中等,喜欢浅色明亮的衣服,比如白色
我的征婚交友感言:让我照顾你的一生
对另一半的希望和要求
学历,收入等不考虑,只要你人好,如果人品不好,结了婚,我也会选择离开,所以不要欺骗我,真诚是一生一世的基础。
身高160到170CM,年龄85后以上90后以下,喜欢小脸女生,我去你那里你来我这里都行,两个人商量,以结婚为目的的正经未婚MM。目前也白纸一张,谈过两次,第一个女孩其实对她没感觉,就一起吃了几顿饭,连手都没牵的,然后我和她说我有乙肝,就OVER了,第二个非常有感觉,但一开始我也告诉她我是乙肝,并花2000给她买的化妆品,化妆品拿走了,但人家连话都不和我说的,直接当我是陌生人,也OVER了,欢迎我的那个她和我携手到老。非诚勿扰联系方式 QQ9-6+2-3+3-0-8+6-9

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1098 元 
大三羊没有房老男人喜欢年轻妹妹*^o^*

现金
229 元 
回复 大哥是陆军 的帖子

不能妄加评论,你的想当然的错误思想!

现金
1588 元 
楼楼上的太可爱了~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不错,支持

现金
103 元 
好男人应该顶上去。

现金
94 元 
帮你顶。。。

对你所有描述都觉得很实在,很不错的人哦。。。问题是: 为什么喜欢小脸妹妹呢。。。要多小才叫小脸呢?
另外没有描述财产情况,有房无房,有车无车啥的。。别说我势力,你都30岁的男人了,谈恋爱肯定是以结婚为目的,结婚后就会涉及到孩子问题。。女孩子不会太在乎自己有没有房子,但是非常在乎孩子将来生在哪。。。 没人想把孩子生在出租屋里四处漂泊,都想有个根。。

而且上海的消费水平,9000每月的工资,一家3口生活还是压力很大的。这个条件就要求女孩子必须有工作,不然你压力太大。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

楼上的都是很现实的问题啊
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
229 元 

回复 caroline123 的帖子

1.首先我不能把我的财产都在这里说吧。但可以肯定是目前我上海是没房。因为我刚到上海。
2.你说的这样的现实女孩子,我是不敢要的。
3.另外那二十多岁谈的人,为了结婚的人也有的吧。
献给没房子不结婚的女人:
目前这么贵的房价,中国能有几个花自己钱一次性付款买的起上海房子的,有几个30岁之前赚到300w的,这应该没有多少吧。那是不是大家都不结婚了,日本人结婚根本不考虑有没有房子的,只要两个人喜欢就在一起了,他们也会养儿育女,我们不是日本人,但我真的很羡慕日本人。
女生们你不考虑男方的压力么,尤其是女战友们,男人拼命赚房钱,最后早早离去,剩下你们这些女人,守着值几百万的空房,难道这就幸福了?对于战友来说,这种可能性很大的。
或者啃老,住着拿父母血汗建成的房子,住的踏实么!我们这代的父母都很苦的,现在还要把他们的血汗榨干......
中国的优良传统都哪里去了,我真替现在的社会悲哀。悲哀我们这代人。

caroline123,我知道你发言,也是一番感慨,为我着想考虑,虽然我想结婚,但我不会放弃我的原则,男人会为女人拼搏,为房子努力,但女方千万不要要求。我比较正直,喜欢就事论事,希望你不要介意,如果你觉得我说的过激,那我向你道歉。

现金
229 元 
一个人的品德,是从他的做事和话语看出来的。
我不是饥不择食的人,但当我饥饿与原则互斥的时候,我宁愿自己饿死。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:20 , Processed in 0.014803 second(s), 11 queries , Gzip On.