肝胆相照论坛

标题: 好男人征婚,希望单身女战友关注 [打印本页]

作者: djhell    时间: 2011-9-2 19:21     标题: 好男人征婚,希望单身女战友关注

如果你还能看到我的信息,说明我现在单身,赶紧联系我吧
男,1981年,属鸡,汉族
目前在上海,籍贯山西,本科,未婚
大三阳,DNA阴性
性格特征:没脾气,会疼人,能吃苦,有上进心,不吸烟,不饮酒,会家务,会做饭(简单的),孝顺
职业IT,技术好,9000/月,目前有创业打算,有国外工作经历
兴趣爱好:健身,游泳,跑步,街舞,旅游等
家中排行:老大,还有个妹妹
语言能力:中文,英语,日语
无宗教信仰,想要要孩子   
175CM,60KG,偏瘦,不胖,外貌中等,喜欢浅色明亮的衣服,比如白色
我的征婚交友感言:让我照顾你的一生
对另一半的希望和要求
学历,收入等不考虑,只要你人好,如果人品不好,结了婚,我也会选择离开,所以不要欺骗我,真诚是一生一世的基础。
身高160到170CM,年龄85后以上90后以下,喜欢小脸女生,我去你那里你来我这里都行,两个人商量,以结婚为目的的正经未婚MM。目前也白纸一张,谈过两次,第一个女孩其实对她没感觉,就一起吃了几顿饭,连手都没牵的,然后我和她说我有乙肝,就OVER了,第二个非常有感觉,但一开始我也告诉她我是乙肝,并花2000给她买的化妆品,化妆品拿走了,但人家连话都不和我说的,直接当我是陌生人,也OVER了,欢迎我的那个她和我携手到老。非诚勿扰联系方式 QQ9-6+2-3+3-0-8+6-9

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-9-2 20:19

大三羊没有房老男人喜欢年轻妹妹*^o^*
作者: djhell    时间: 2011-9-2 22:19

回复 大哥是陆军 的帖子

不能妄加评论,你的想当然的错误思想!
作者: 独孤寒    时间: 2011-9-2 23:57

楼楼上的太可爱了~
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-3 18:30

不错,支持
作者: heartlife    时间: 2011-9-11 00:02

好男人应该顶上去。
作者: caroline123    时间: 2011-9-14 16:23

帮你顶。。。

对你所有描述都觉得很实在,很不错的人哦。。。问题是: 为什么喜欢小脸妹妹呢。。。要多小才叫小脸呢?
另外没有描述财产情况,有房无房,有车无车啥的。。别说我势力,你都30岁的男人了,谈恋爱肯定是以结婚为目的,结婚后就会涉及到孩子问题。。女孩子不会太在乎自己有没有房子,但是非常在乎孩子将来生在哪。。。 没人想把孩子生在出租屋里四处漂泊,都想有个根。。

而且上海的消费水平,9000每月的工资,一家3口生活还是压力很大的。这个条件就要求女孩子必须有工作,不然你压力太大。

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-9-14 18:42

楼上的都是很现实的问题啊
作者: djhell    时间: 2011-9-16 23:31

回复 caroline123 的帖子

1.首先我不能把我的财产都在这里说吧。但可以肯定是目前我上海是没房。因为我刚到上海。
2.你说的这样的现实女孩子,我是不敢要的。
3.另外那二十多岁谈的人,为了结婚的人也有的吧。
献给没房子不结婚的女人:
目前这么贵的房价,中国能有几个花自己钱一次性付款买的起上海房子的,有几个30岁之前赚到300w的,这应该没有多少吧。那是不是大家都不结婚了,日本人结婚根本不考虑有没有房子的,只要两个人喜欢就在一起了,他们也会养儿育女,我们不是日本人,但我真的很羡慕日本人。
女生们你不考虑男方的压力么,尤其是女战友们,男人拼命赚房钱,最后早早离去,剩下你们这些女人,守着值几百万的空房,难道这就幸福了?对于战友来说,这种可能性很大的。
或者啃老,住着拿父母血汗建成的房子,住的踏实么!我们这代的父母都很苦的,现在还要把他们的血汗榨干......
中国的优良传统都哪里去了,我真替现在的社会悲哀。悲哀我们这代人。

caroline123,我知道你发言,也是一番感慨,为我着想考虑,虽然我想结婚,但我不会放弃我的原则,男人会为女人拼搏,为房子努力,但女方千万不要要求。我比较正直,喜欢就事论事,希望你不要介意,如果你觉得我说的过激,那我向你道歉。

作者: djhell    时间: 2011-9-16 23:34

一个人的品德,是从他的做事和话语看出来的。
我不是饥不择食的人,但当我饥饿与原则互斥的时候,我宁愿自己饿死。
作者: 空心菜1988    时间: 2011-9-17 10:00

不错不错
作者: 丝录    时间: 2011-9-17 10:14

我喜欢真诚及有原则的人,楼主,努力,咱们这地优秀女生不缺,慢慢找,你的缘份之花等着你采
作者: 问123    时间: 2011-9-19 10:16

祝福你
作者: caroline123    时间: 2011-9-19 21:42

我觉得你讲的很实在啊。。。没什么语言不当的地方,别担心、、

现在没房子结婚的女人也是一大把,但是心里肯定不甘心就是了,就算是结婚,也是带着遗憾,哪怕不把房子买在城市,买在郊区,每个星期回家住2天也好,好歹也有个窝。
反正我如果没有房子是不会结婚的,我们也没房子,和男朋友同居好多年了,2个人一起努力等买了房子再结婚(现在在广州),总觉得如果没有房子就不安心。。他拿我没办法就只能努力了!但是我不会让他一个人辛苦,我和他一起赚钱买房子。    惭愧,为了这个执着搞的我都30岁了还没嫁出去呢。。。

很羡慕能啃老的人,毕竟还有个老让他啃着。。。 老子赚钱就是给小子花的,但是我们没这个命啃不到

不管男人怎么想的,几乎所有女人都是想要个房子。。。男人标榜的只要有爱啥都没有也幸福,那是男人说的,女人不这么想。。。。。我们女人真的不这么想!这绝对是误会来着。。。

作者: 靓靓8    时间: 2011-9-21 21:39

支持一下,可惜跟我距离有点远
作者: 徽姑娘    时间: 2011-9-23 17:19

很诚实的男人,虽然距离有点远,我还是加你了,可以交流一下
作者: lorator    时间: 2011-10-20 22:01

“我不是饥不择食的人,但当我饥饿与原则互斥的时候,我宁愿自己饿死。”这点我倒是觉得认同。。有时候虽然也觉得那些可笑的原则让人很无力。。但是不得不坚持。。试想。。如果连自己认同的东西都坚持不了。。那该是多大的悲哀啊。。
PS:祝福LZ心想事成。。
作者: 春有百花    时间: 2011-10-20 22:27

会英语、日语的GG。
我,语言爱好者。路过,纯顶!加油!
作者: 天天晴    时间: 2011-11-6 22:45

我要顶楼主的帖子,说的真好.咱们真不要被房子绑架了整整一辈子啊.
作者: 谁伴我流浪    时间: 2011-11-6 22:51

回复 djhell 的帖子

严重同意你的观点

“女生们你不考虑男方的压力么,尤其是女战友们,男人拼命赚房钱,最后早早离去,剩下你们这些女人,守着值几百万的空房,难道这就幸福了?”

祝你在六一光棍节前找到生命中的另一半

作者: 被往事打动    时间: 2011-11-7 11:07

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5