15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 处在迷茫阶段,麻烦各位给点建议
go

处在迷茫阶段,麻烦各位给点建议   [复制链接]

现金
164 元 
各位战友们,我是大三阳,3月底的时候开始打派罗欣,马上满半年了。现在的结果是转氨酶和E抗原都接近正常了,病毒却几乎没降,还是6次方。我自开始打针后,转氨酶就没有升高过,一直在下降,所以我感觉我可能无效。现在打了快半年了,我的主治医生让我加吃阿德福韦协助降病毒,针继续打。但我觉得这个方法不大靠谱,既然开始吃药了,那针就应该停了。谢谢各位,给我点参考

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

你用干扰素效果确实不好,用药前肝功能多少?建议问问放牛哥哥,他对干扰素研究很好。

现金
164 元 
回复 心路2009 的帖子

打之前转氨酶是正常的两倍多,病毒7次方。谢谢你,那个放牛哥哥,怎么联系他啊
我现在在纠结要不要一边吃阿德一边打针

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

如果你不是母婴传播,方案是可行的。

现金
164 元 
回复 打虎上山 的帖子

谢谢你,我爸有乙肝,我妈正常的
我现在到了大龄生育阶段了,所以感觉特别麻烦

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

要考虑生育,最好换替比夫定,这是唯一指定的孕期B级抗议病毒药。

现金
2181 元 
病毒没降转氨酶反而下去了,是不是用降酶或者护肝药了?

现金
164 元 
回复 1103030134 的帖子

没有啊,我什么药都没吃

现金
-5 元 
回复 父婴传播 的帖子

如果费用不是问题,建议打满48周,如果费用有问题,可以考虑停药,因为从你情况看,免疫激活应该是失败了。

现金
164 元 
回复 georgesun 的帖子

我下个礼拜就打第24针了,我的主治医生说如果24针后病毒还是在5次方或以上就加个阿德福韦,我说那不是要吃很长时间吗?她说吃了几个月病毒正常就可以停了,我不明白了,能随便停吗?不会反弹啊
至于她让我针继续打,我觉得既然都无效了,就不想打了,钱虽然不是很紧张,但也心疼啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 18:03 , Processed in 0.014519 second(s), 11 queries , Gzip On.