15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 谢谢老战友给点宝贵意见````更新
go

谢谢老战友给点宝贵意见````更新 [复制链接]

现金
187 元 

不知道什么时候得的小3,前段时间检查出来,DNA3。6*10的3次方。肝功能正常,B超正常,但是自己老觉得放屁很多,小便有时候很黄,身体老觉得很疲劳,肝有时候有点不舒服,有时候有点痛,(痛的情况最近基本没有了)。我是不是应该做个肝穿啊。看看是不是肝硬了啊,医生没有这样的建议但我老觉得自己不好,也不知道是不是心理原因!
前几天检查谷丙转氨酶 60 其他都正常就是人感觉不好这几天老拉肚子 肝有点不舒服  有时候有点恶心!
弱弱的问下,前几天找个医生问了下说我这个病有可能早就有了,只是一直没发,或是发做过但是给自身免疫压过,现在可能是2次病发,他说要是这样那就有可能是硬,要我做个肝穿是这样的吗?急啊!

先说好我以前没抗过毒!有轻度脂肪肝
我是不是要做肝穿看是不是硬了谢谢老战友给点宝贵意见!!!!
8月12号转酶45      8月18号正常 住院医生说正常我也没看是多少了     8月27 转酶60

河南省人民医院
感染性疾病科
主任医师
教授
送鲜花
提示:您的积分不足,暂时无法向大夫送鲜花,建议您先去 赚取积分!

持续肝功能轻度异常,建议行肝穿刺活检以了解肝脏炎症及纤维化程度后再决定是否抗病毒治疗。河南省人民医院感染性疾病科尚佳

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

多大年纪,B超正常而且年轻可以不做肝穿,观察半年再说,要是肝功能持续异常,排除脂肪肝、药物、酒精及其他肝病,再考虑肝穿问题。

现金
187 元 
36 男 有轻度脂肪肝

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

没病不要老想!

现金
187 元 
我现在住医院啊 那医生说的肝穿啊,不是我想的啊!

现金
187 元 
把我怕的,现在恨不的开始做肝穿看是不是硬了。然后马上干扰开始抗毒!

现金
187 元 
尚佳大夫  回复:男36岁NDA3.6的3次方转酶60需要抗病毒吗  2#

河南省人民医院
感染性疾病科
主任医师
教授
送鲜花
提示:您的积分不足,暂时无法向大夫送鲜花,建议您先去 赚取积分!

持续肝功能轻度异常,建议行肝穿刺活检以了解肝脏炎症及纤维化程度后再决定是否抗病毒治疗。河南省人民医院感染性疾病科尚佳

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

可以肝穿!
之后你就不会纠结!
很简单…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
347 元 
回复 riming 的帖子

医生都那么说,你这情况没必要肝穿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:58 , Processed in 0.014869 second(s), 11 queries , Gzip On.