15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 日达仙属于江苏医保范围么?
go

[医保] 日达仙属于江苏医保范围么?   [复制链接]

现金
127 元 
医生说我爸爸需要打日达仙,价格不菲。
在网上百度了一下,江苏医保2010版的好像是有的
医保范围上有一个写的是胸腺肽α1  意大利Patheon Italia S.p.A 应该就是指的日达仙
但是后面又写有   限重症乙肝患者的住院治疗  这是什么意思呢?
是不是肝癌不能用呢?我爸爸也是乙肝患者,算这个范围么?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

化疗以后有8支公费,一年不能超出16支。没化疗不能配。现在自费也配不到,因为普通医生现在只能开100元药费,主任只有500元药费,一支日达先780,叫谁去配?现在我们是从医药公司托人买,但是遇到医院不能打针,因为不是他们医院配出来,所以非常头痛的一件事情。

现金
127 元 
回复 挚友888888 的帖子

你是哪里的战友啊?
介入属于化疗的范围么?可以享受8支么?
那个重度乙肝患者住院是要看病历的么?病历有没有“伪造”的呢?
呵呵,比较急的问题。谢谢啦!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 阿狸 的帖子

申请特殊病种,可以享受。但是必须化疗。我是浙江,不同一个省。你问一问医生,他们应该知道。

现金
127 元 
回复 挚友888888 的帖子

已经申请了特殊病种了。
谢谢你啊!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

挚友888888 发表于 2011-8-31 22:56
化疗以后有8支公费,一年不能超出16支。没化疗不能配。现在自费也配不到,因为普通医生现在只能开100元药费 ...

你可以自己学打针,很简单的,连我都学会了,你一定可以。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
65 元 
我们是江苏海门的,我爸现在在打日达仙,要怎么操作才能进入医保啊,谢谢

现金
127 元 
回复 sandla8768 的帖子

我也不知道啊,你有没有报销过日达仙啊?

现金
65 元 
没有报销过,海门医院没有配这种药,上海东肝也没人开这种药,现在全自费托人从医药公司条的。

现金
127 元 
回复 sandla8768 的帖子

我们在上海长海医院,医院好像可以开这种药打算给我们开的,日达仙是江苏医保的范围,但是是限制药,就是不知道怎么个限制法。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:39 , Processed in 0.013830 second(s), 11 queries , Gzip On.