15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 华为体检不合格,肝功能异常
楼主: Binky
go

华为体检不合格,肝功能异常   [复制链接]

现金
74 元 
楼主知道的时间,跟我知道的时间差不多,只是,我是7月底知道的,你是8月底知道的。。。。。。
看你说的每一个字,感同身受,心里很疼。
只是,楼主,为什么,9月9日之后,就没有见你回复了呢?
只是相对你说,我们要坚强。要比他们更坚强。

现金
74 元 
回复 gegezenmeban 的帖子

同为家属,加油!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
306 元 

现金
1364 元 
好好治疗吧。工作有的是。
2007.12 转氨酶开始不正常,病毒爆表,开始Adefovir,病毒下降缓慢;
2008.06 换成Tenofovir;DNA<500,肝功能正常。
2009.11 换成Enticavir;现在肝功能正常
2010-8-11 偶尔一次DNA=6300
最近脂肪肝中度,依然大三阳;但E抗原6.2貌似快变成15阳了。
2020-8-8 依然大三阳。sAg 126.6
2022-7-6 依然大三阳。sAg 86.4,e抗原1

现金
399 元 
xmfish2011 发表于 2011-12-20 12:41
我也签了华为,现在不知道怎么办

你是什么情况啊?也是今年刚签的吗?

现金
26 元 
我是母婴传播,从小大三阳,今年40多了,女性,女儿快20了了,是正常的,感谢上帝!今年上半年开始胃不舒服,不消化,10月去检查,转氨酶800多,乙肝DNA3*10的7次方,大家应该知道是什么病了,我没多想,听医生的抗病毒治疗,我想就算抗到老我也愿意,因为我妈妈是肝癌去了,很痛苦!10月末开始抗病毒,12月2日检查:转氨20多,DNA小于1*10的3次方,太高兴了,我拿到报告那天都哭了!肝友们,大家一定要有信心!我11月抗病毒的第一个月,改变了自己原来的不好的饮食习惯,改为清淡,少肉多鱼和蔬菜,牛奶,每天喝两杯蜂密水,9点-10点前就睡觉,下午有时间午睡,我本来就不喝酒,我在继续着不知道什么时候结束的抗病毒之旅,我家人我从不瞒,他们都对我很好,我感到很幸福!火气也小了,因为在发火就是和自己过不去了,呵呵!
看看我的贴子,我觉得你们是过度担心和忧虑了,积极治疗,去三甲医院,进医保的也不贵,我是上海的,每月自负400左右,不算检查费。
身体好了,工作还能再找,没有身体什么也没了!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
44 元 
我是08年6月知道我老公大三阳的,只是老公的肝功能是正常的,之前也没有得过乙肝什么的,应该算是携带者吧,这个病没什么大不了的,在这点上我真的很感激我的父母给了我很大的鼓励,我当时跟父母说的时候是没有报任何希望的。。当时的我确实跟楼主一样绝望,每天都是泡在这个版上面,但是确实学到了很多东西,当时的我就一直想着,如果爸妈让我们分开,我绝对不会答应的,我不要他了,别人知道了他的身体状况,肯定都不要他了,那他一个人多可怜。。我同事当时都说我傻,可是我觉得我一点也不傻,爱他就要陪着他度过一辈子。。现在的我怀孕了,希望楼主也能陪你的男朋友一起度过这一辈子。。

现金
106 元 
看看具体病情才能判断

现金
101 元 
肝功很高?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:31 , Processed in 0.013065 second(s), 9 queries , Gzip On.