15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 华为体检不合格,肝功能异常
go

华为体检不合格,肝功能异常   [复制链接]

现金
36 元 
男友华为体检不合格,给了三个月期限降低转氨酶,然后再复查,希望能顺利点,最近心都操碎了,还不知道这个和乙肝有没有关系。谷丙转氨酶和谷草转氨酶两厢均偏高。等他回来了再去医院检查治疗。真的希望他没事,两年结婚的计划估计又要延期了。。

现金
219 元 
华为这点挺人道的,加油,降下来

现金
925 元 
三个月,纯粹降酶应该没有问题。。。
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
50 元 
希望能够成功降下来咯。应该没问题的。并且注意休息噢

现金
119 元 
3个月减低转氨酶没事的 应该好达到的 到正规医院去就行   不要信骗子

现金
36 元 
很谢谢大家,今天哭了一天,眼睛都是肿的。拿到结果了,非常严重。平时看着挺健康的一个人真的没想到是这样的。体检结果:
乙型肝炎表面抗原 217.917
乙型肝炎E抗原7.105
乙型肝炎核心抗体8.950
HBV DNA 1.25X10的8次方。

医生说是重度乙肝,我还没有去做体检,总跟他一起吃饭。心都要碎了。我很少叫男朋友老公,真的好想跟他说:老公,为了我,好好养身体!

现金
36 元 
我看不太懂这个,最近在网上找了好多这方面的资料看了。在网上也一个一个查了,都说要看整体的资料,这个就是整体的资料,希望哥哥姐姐们帮我看下,这个是有多严重。条理身体的资料我收集了非常多非常多,打印出来了。一有时间就教他要注意哪些方面。我就想知道,这个有多严重,后什么后果,他很瘦很瘦,谢谢!

现金
51 元 
看中医吧,我相信中医的力量,我老公和了三个月的中医从七次方降低到三次方,找个大的正规的医院去看

现金
20 元 
不用太紧张,我最高的时候表面抗原3000多,病毒量6次方,找专业大医院选择合适的方法开始抗病毒治疗吧,个人不推荐中医,效果慢,三个月转氨酶降不下来,华为还是很人性化的,祝你老公成功
你老公转氨酶不是很高的话我有个办法单纯降低转氨酶,过华为体检,联苯双酯滴丸,不过此药没有治疗效果,只是单纯降低转氨酶值而已。。。

现金
5647 元 
肝功多高?
比较高的话:先吃降酶药;然后通过工作体检;然后抗病毒
不是很高的话,可以先休息观察一下,当然工作体检还是要过的,吃点药就行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:07 , Processed in 0.013831 second(s), 10 queries , Gzip On.