15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 华为体检不合格,肝功能异常
楼主: Binky
go

华为体检不合格,肝功能异常   [复制链接]

现金
36 元 
转氨酶同样很高。骨丙转氨酶308,谷草转氨酶183

现金
5647 元 
那就降酶吧,工作之后再抗病毒

现金
36 元 
一直哭,眼泪就没干,晚饭也没吃,给爸爸打了个电话。爸爸说:不能再交往了。我不想,不要,我不能在这个时候离开他。我老公对我很好,很疼我,我不能在这个时候离开他。哥哥姐姐们,这么高的转氨酶,在同济开了药,能好吗?我爸爸说这个治不好,一辈子的药罐子,要我赶紧也去做检查。我一直都有抗体,去年9月份想去打疫苗,同济帮我查了个系数,说我的抗体很多,不用打疫苗,我还用再去做个检查吗?

现金
5647 元 
正规吃药之后能转为稳定的小三携带,与正常健康人无异(除了不能喝酒)

确实要长期吃药的,不然容易反复,控制的够好够长可以停药

可以做一次检查放心,不过以前有抗体问题应该不大,结果出来后可以咨询下医生

现金
189 元 
楼主千万要镇定,没有那么严重。建议:1、先通过单位的体检。大量吃联苯双酯(大概一次20颗,详情可询同济感染科医生)可造成转氨酶的查血结果大幅度下降,一般来说一周内从100多降到正常值以内是没问题的
2、找个好大夫询问好的治疗方案,个人觉得现在是抗病毒治疗的好时期
3、华为工作很辛苦,建议楼主BF尽早做长远的打算

现金
36 元 
回复 qamarhao 的帖子

非常谢谢您,BF今天去同济拿了药,回家疗养。昨晚吃饭都是分开吃的。他帮我弄好了饭菜放到我的手里,吃了一口,眼泪全留里面了,今天一个贴心的同事一直宽慰。要我放弃这段感情。我想坚持,一定要让他病情稳定。这个时候,他不能没有我。

现金
36 元 
回复 把握当下 的帖子

他现在不敢喝酒了。乖乖的打印了我所有帮他查找的护肝资料。晚上十点就上床睡觉。这两天我一直给我爸爸说:老天不公平,不公平!
爸爸说:遇到这样的事,我给你几天伤心。伤心过了,你还是要正常生活,正常上班。这个病烧钱,要我理智点。可男朋友完全没有放弃我的想法。

现金
36 元 
回复 1454075110 的帖子

华为在体检这一方面确实很人道。这一次的用身体买的教训,太大。朋友们一定要照顾好自己的身体,也要身边的亲人照顾好自己的身体

现金
189 元 
回复 Binky 的帖子

检查下你本身有无抗体,有的话就完全没问题了,没有赶紧打疫苗。没什么大不了的,楼主对感情很坚定,赞一个。

现金
634 元 
不懂的时候,很可怕,懂了以后觉得没什么!!我是上大学入门的时候发现大三转氨酶升高的,很悲催,休学一年,亲戚都不让进家门,当时觉得人生没有希望了。正确面对它,没有什么的,先吃联苯双酯或者是甘利欣,降酶就一个礼拜,但是抗病毒就得长期了,也许是终身,你爸说的没错,确实有点费钱,但是在华为工作,这点钱没有问题的,我吃拉米的时候,一个月dna就从好7次方转阴了。后来工作了,一度都忘记这个事了,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:25 , Processed in 0.012805 second(s), 9 queries , Gzip On.