15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙人男同胞进来讨论下。
go

乙人男同胞进来讨论下。   [复制链接]

现金
37 元 
身为乙人的我们已很无奈,生在中国更是无奈。大家都知道我们这一群体是绝对要禁酒的,但在中国身为男同胞的我们,有几个能做到滴酒不沾,俗语有云:人在江湖,身不由己。同学聚餐,朋友哥们聚餐,同事聚餐,感情餐,工作餐…(话说昨天同事聚餐,男女都有,酒和饮料齐全,分工也很明确,男的主动倒酒,女的主动分饮料,我这魔爪实在不好意思往女生面前的饮料瓶伸啊,“妹子,给哥也留点饮料,俺也想尝尝……”无奈这句话实在说不出口啊)在这一场场没有硝烟的战争中,有几个能真正做到全身而退?希望有能做到的同胞报个到,留个记号,也让广大男同胞有个学习楷模。

现金
187 元 

等到肝硬你就知道怎么拒绝了!我是最近检查出来,但可能很早就有这毛病,以前我喝酒半斤没问题。现在滴酒不沾了,前段时间检查出来都后悔要死。
已有 1 人评分现金 收起 理由
打虎上山 + 4 身教言传!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
33 元 
低调做人,滴酒不沾,事业重要,身体更重要

现金
213 元 
我也很无奈。不喝酒会遭到众人攻击,可我是三杯倒,喝完难受,在东北陪领导,偷着自己去吐完回来还得再喝

现金
19 元 
哎,我一直是遗传的大三阳,今天28岁。以前病毒很高,肝功能正常。从小我就喝酒,高中后,我每次夏天打完球回来喝一瓶冰啤酒还不够,而且,我大学,和学校毕业后一直很好酒。酒量也不差。但是去年转氨酶偏高了,一直降不下,后来就一直开始吃NT加辅助性药物。吃了2年了,还是大三阳
哎,夏天很热的时候,看朋友拿起冰啤酒喝的时候真是羡慕,有时也很想喝点红酒或者白酒。特别是闻到白酒香。

很是难受,不知道,偶尔稍微喝一点有没有关系,比如一瓶啤酒或者一杯红酒,哎,医生总是说一点都不能喝,
各位同志,你们觉得我偶尔能喝点解解馋么?我忍了2年了,还没转阴,医生也说我基本上要吃药一辈子了。

另外,我还在担心,NT耐药后怎么办啊?好像很麻烦哦~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2088 元 
签名被屏蔽

现金
213 元 
回复 hyfnba 的帖子

吃药一辈子,是啥概念

现金
19 元 
我吃了2年的NT,E抗原没怎么减少,E抗体也没增加,医生说,基本上没机会转阴了,这样就要吃药一辈子。哎。真难接受。

现金
65 元 
我一年不会超过去3次,一次不超过3杯

现金
65 元 
我一年不会超过去3次,一次不超过3杯
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-8 17:22 , Processed in 0.014429 second(s), 11 queries , Gzip On.