15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请教各位高人,产后的我需要抗病毒吗? ...
go

请教各位高人,产后的我需要抗病毒吗? [复制链接]

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

那天去地坛医院,我说我是小三阳,DNA阳性,产后一年,想来复查。想把能查的都查了。结果大夫就让我住院三天,说省得你来回跑。我第一个感觉就是地坛医院现在病源这么紧缺吗?结果我上午2个小时全查完了。所以弄得我心里有点恶心,觉得现在医生为了挣钱,都不说实话。所以对他后面跟我说的我也很怀疑。

他的意思是只要我是DNA阳性,不论其他结果如何,都要抗病毒治疗。否则40岁以后就面临肝硬化的必然结局。后来我提出停药是否就会反弹,他的意思是终身服药。

后来我的检查结果是:小三阳,DNA从怀孕期间的6次方降回了8*10的4次方,其他肝功,总胆红素,甲胎蛋白等等都在正常值内。B超也没什么特别的,就是说什么肝表面粗糙(好像每次都如此)。

因为那个大夫让我住院(还三天),整个就是蒙人,所以我实在是对他后面的话表示怀疑。我想请教各位高人,我这种情况到底要不要抗病毒?

非常感谢!
感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
5647 元 
可以现在抗病毒

也可以观察一段时间看有无自愈可能

还可以等到35-40岁左右再抗(如果dna仍然阳)

dna阳小三确实不应忽视

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

回复 把握当下 的帖子

谢谢您!

感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
6746 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:43 , Processed in 0.014768 second(s), 11 queries , Gzip On.