15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 被初恋男友抛弃了
go

被初恋男友抛弃了   [复制链接]

现金
180 元 

最终还是分开了……

在一起的时候,我没有意识到这个病的严重性,以前都没去管过它……所以没有跟他说。
   后来意识到这个事的严重性,告诉了他,那时候自己也是很慌乱失措,告诫他不要告诉任何人。
   只不过,他还是跟他父母说了…
于是,暴风雨来了,他的父母要他和我分手,他爸说,不分以后我就不养你这个儿子!
那天,他来到学校,跟我说,迟早还是会分开的,算了吧。我哭着求他不要走,最后他心软同意了,于是就开始瞒着他的父母
      交往了两年,我们吵吵闹闹,也有不和,他陪我看病,虽然他总是很忙,陪我的时间也很少,但是我们一块看电影,吃大餐,逛街,玩电玩……一切平静而美妙……
      只是,我花了很大力气治疗的病,依旧还是那样,大三阳,转不了
     只是,在我回到学校,他告诉了我,原先陪我的都是补偿,现在,他要离开,原本以为我会好起来,结果却是那样,和我在一起,负担太大了,他的未来充满各种可能,他不想因为我而受到牵绊,他投资在我身上的精力时间都不会有回报,而他想可以拥有另外一片美好的前程……先前的所做所为都是骗我的,他早已想好要离开,只是觉得那段时间我正在治疗,不想影响我治疗……
     我的心碎了一地……
     为什么要骗我……你可以告诉我,我不想跟一个病恹恹还好不了的人一块,我的生活充满希望,你就是累赘,离开我……
感情就像泡沫,在刹那间破碎,连影子也没有了……
      昨天我们还是笑着说,宝贝最乖了,我最爱宝贝了,晚安哦,可是今天,你说你很忙,叫我长话短说,你要去做别的事了。
      你如此冷漠,没有犹豫,没有不舍,你说,比起不舍,更是恨,恨我占用了你的时间,你说,我对你没有任何帮助……
      我承认,我确实什么都不会,总是需要你……而你,只有在那些特定的时候笑嘻嘻地对我……
     你不需要我,你有你的事业,你有你的前途,它们,已经足够安抚你的生活,而我,在曾几何时,是你的渴求,现在,已是赖在你身上的烂泥,只想快点甩开……
    也许,在那一个夏天,我的美丽让你动容,我的天真让你快乐,我的温柔让你不再孤单……
     但是,都已经过去了……
       要立秋了,落叶凋零,当那片叶子枯萎蜷缩在地上的时候,没有人知道,它曾经来过这片土地,它曾经那么芬芳……
       我想,每个人都有自己的追求,并不是每个人都需要感情,现在的你,也许最想要的是钱,是怎么赚钱,有了钱,什么都有了……
       我想,我也需要钱,或许我也应该像你一样,安心本分地想着怎样在未来,拥有更多的钱。我也需要钱,不是吗……好好地养病,好好地努力。但有时候,这两个有些冲突,养病需要淡泊,努力却要有心理压力,有所负担。我也不知道怎样才好,就那样吧……
        后来细想了一下,也许以后,我不会再轻易地恋爱,感情不值钱,现实很残酷,有钱比什么都好。手里有钱,怎样过都好。也许以后,我会相亲找个门当户对的对象,不一定要有什么爱情,反正感情可以培养的,日子久了,也就那样了。
        没有面包,也就没有爱情,谈恋爱的,都是些吃饱了撑着的。
所以现在,就好好照顾自己,好好生活吧,反正要死有死不了,没残疾就是幸运了,就好好活吧……

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
13 元 
楼主最后一句说得很好。
你还有爱你的父母亲人,自己也要好好爱护自己。
人生就是用来逆转的,加油!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
7 元 
:(

现金
33 元 
爱情这东西,不是我们轻易能碰的
得知我幸
不得我命
好好爱惜自己的身体吧
还有真爱我们的父母

现金
102 元 
有没有那么严重,感情的失意很正常,未必要归结在身体原因上,更不需自怨自艾,当初我姐姐得抑郁症,要生要死,我们全家都没放弃,她男友也没放弃,可见楼主不过是遇人不淑而已。
一切都会好的,楼主会找到真爱的,祝福!不过现在还应该加强自己为上,或者考研,或者女生当老师不错,我姐姐就是在高校当老师的,很轻松,一个星期2天上课,钱也不少。
再说了,谁没点病呢,我自己就是学医的,医生中病恹恹的也不少,看我就是,哈哈!

现金
180 元 
回复 yearslater 的帖子

刚才看到个帖子 她26 未婚但有个婴儿……没想到天下可怜的人这么多 还是好好生活吧

现金
180 元 
回复 打虎上山 的帖子

嘻嘻 应该很多人追你吧 这么多现金 我看不懂这表情  
已有 1 人评分现金 收起 理由
打虎上山 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
180 元 
回复 用心倾听 的帖子

话说我发的表情都成这个样子啦…… 呜呜 新手见新手 两眼泪汪汪

现金
180 元 
回复 曾经天蓝蓝 的帖子

我觉得也是  上次看一片文章 它说男人把钱放在第一 性是第二 没有感情的位置 所以……哎, 我还是变性好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:26 , Processed in 0.017449 second(s), 12 queries , Gzip On.