15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 被初恋男友抛弃了
楼主: 心肝宝贝—
go

被初恋男友抛弃了   [复制链接]

现金
180 元 
回复 xjj3288173 的帖子

恩 说得也是 也不全是病的原因  不过以后我会更看重钱  谢谢提醒 民以食为天 以后多挣点钱买零食

现金
102 元 
经济很重要的,兵马未动粮草先行啊,兄弟姐妹们压力都大啊,我好一点。我学医的周期本来就长,还要考虑身体问题,无限难啊

现金
511 元 

现金
15 元 
我们必须接受生命里注定的残缺和难以如愿的部分。在这个世界上有无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的情感。无法修复的缺憾。正因如此 我觉地我们更应该好好疼爱自己

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

回复 心肝宝贝— 的帖子

我给你送了三朵玫瑰,系统没显示出来!

现金
152 元 
我很理解你,真的很理解你,我的情况和你是一样的,只不过我是个男的,女朋友说分手,说她家人不同意,不过还是没有分成,其实真的无所谓了,好好生活就好,我感觉这辈子有这个病算是幸运的了,人这一辈子谁敢保证不得什么病,我打算告诉她的时候我就做好了心理准备,她能接受更好,不能接受的话,也不会勉强,她能离开已经说明了一切,即使没有这个病,以后结了婚再有别的什么病,怎么就保证她不离开呢,我是这样想的,所以心里也就好受点,人不管怎么过都是一辈子,一个人其实也不错,现在好多正常人不也单身着,多交点朋友,我就想着说不定某一天我的病就自愈了,或者医学就攻破了这个病,虽然有点阿q,但是心里不难受了,说了这么多,是因为有太多的共鸣。祝你健康,美丽,快乐。
本人不是医生,回答仅供参考,重在普及知识,有问题请及时就医,以医院诊断为准。

现金
13 元 
其实我的遭遇和你类似,只是他立刻找个我们同单位的一个人,他也是告诉他爸妈和我们同事了,其实我倒希望,他直接说不和我在一起,只是他明修栈道暗渡陈仓,我很伤心!我安慰自己老天给了我这个病,是让我找到真正爱我的那个人!可是我自己都不太相信吗?本来我挺好,今年一直失眠,心态老了很多,人也变得很沉默,现在都应付不了别人的热情,不知道是真是假,我没有保护好自己,不知道怎样才能看对一个人?

现金
108 元 
好好养啊!提高自己的免疫力啊
我在重庆,22,求交流。。。加油!战胜乙肝http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1094746-1-1.html

现金
180 元 
回复 打虎上山 的帖子

哦 你还给了我4元现金 哎……无以回报 只好……不报

现金
136 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:19 , Processed in 0.015191 second(s), 10 queries , Gzip On.