肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 你敢不幸福
go

你敢不幸福   [复制链接]

现金
777 元 

昨天参加了e缘活动,说到个话题,就是现在的择偶标准暗含着成长中身边一些人的影响;
我记得好像是七八岁时候的异性玩伴、初中的老师还有两个忘记了;
在成长过程中总有些人他们影响了我们,改变了我们的一些观念,让自己视野变得开阔,步伐更加坚定~

其实人跟天上的浮云没啥区别,亲情友情给了我们太多的牵挂,倒不如说给了我们根;
所以打算开个贴,跟大家分享成长中对我们影响很大的人;
禁止顶贴灌水,不求每天置顶,灌水帖会删的哦(不知道可以不)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
花开见佛 + 3 这个帖子好~
搅拌子 + 30 哈哈,看你的盖楼水平了

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
777 元 

我先来个,慢慢更新。

我们家里四口人,父母大哥和我,我就是大哥的跟屁虫;
我们兄弟俩年龄差了四年,性格却是南辕北辙,啊哈哈;
大哥的性格是那种北方的豪爽男人,被父母批评了从来不往心里去,就跟没事人一样;
我的性格却是那种事事认真,心思缜密,喜欢什么都掰扯清楚了才罢休;
从小,大哥就有点强权,经常被他呼来喝去的然后突然回过味来,小时候叛逆,生了一肚子的闷气就得发泄出来,结果就会发生一场战争,大哥打架从来不让着我,有理说理,有事说事,动手也不含糊;
后来被老妈仲裁了几次没占到便宜,我也就学着他有理说理有事说事,结果现在搞IT了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
花开见佛 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

6点45啊,搞得这么一本正经的嘎哈
花开见佛 + 3

现金
15797 元 

主题啥来着?

现金
15797 元 

哦,影响大的人啊,告诉你们别笑啊:我3,4岁的时候,邻居家和我同岁的哥们和一个漂亮的小姑娘给定娃娃亲了,给我那个气啊,后来见了那个小姑娘的她爹,那家伙很拽的指着小姑娘对我说,如果你要是能考上大学,也可以把小姑娘给我的,于是我就开始发愤图强啊,就考上了大学,所以啊,这个小姑娘对我影响还是相当大的

现金
506 元 
卡哇伊大叔
已有 2 人评分现金 收起 理由
花开见佛 + 3
搅拌子 + 30 哈哈,谢谢夸奖

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
15797 元 

回复 homeseeking 的帖子

哈哈哈,这娃乖

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

这么火的帖子啊,六哥啊,第一次见六哥是去吃新疆饭的时候,那时候就觉得六哥笑嘻嘻的,性格挺温和的,又不失幽默与俏皮(呵呵,估计这个词形容美眉更合适)。那天吃饭时,六哥被叫到我们那桌,乖乖得一口一口地吃肉,是走也走不了,逃也逃不掉,呵呵,只能勉强着一口接一口地吃,旁边是n个开心大笑的哥哥姐姐们,哈哈,这一幕好像已经定格了,至今想起来都那么好玩。
花开见佛 + 3

相约e缘,相伴永远!

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

搅拌子 发表于 2011-8-29 21:32
哦,影响大的人啊,告诉你们别笑啊:我3,4岁的时候,邻居家和我同岁的哥们和一个漂亮的小姑娘给定娃娃亲了 ...

大叔,把这大婶再挖出来呗,青梅竹马的感觉,多朦胧啊
相约e缘,相伴永远!

现金
982 元 

京津冀运动

捶地,点点看了半天也没看出谁对你择偶有影响啊,支持柚子说的,点点不仅性格好,有责任心,还不失幽默与俏皮,妹妹们抓住机会啦
花开见佛 + 3

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:07 , Processed in 0.017325 second(s), 12 queries , Gzip On.