肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 你敢不幸福
楼主: nph440
go

你敢不幸福   [复制链接]

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

回复 乞力马扎罗 的帖子

哈哈哈,大山帮我炒作下

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

好火暴的帖子哦

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
777 元 
看了qaz-qaz 的帖子,我也说个工作后的

话说二零零八年的秋天,我初到唐山,找到了人生中第一份正经工作;
二十几个人的技术型公司,老板姓曹,也做技术,我们都叫他曹经理;
曹经理是属于那种精明强干型的,有力挽狂澜的魄力;
刚到公司我就被要求看一大堆技术书和代码,曹经理只是淡淡的说了句:年轻人嘛,趁着年轻就应该多干点;
那一阵子真忙啊,但我的记忆里却只有快乐和充实;
对他深入了解源于一次出差,那次我俩开车到北京,因为车的故障不能开快,所以两个小时的路大约多走了一倍的时间;
他从大学时说起,一直讲到创业,但是我只记住了一个核心思想:勤奋的人才有多彩的人生。。。。。
有的人,活在世界上注定就是顶梁柱,有一大波人会紧紧的围绕在他身边,靠他的意志去生活;
写到这,想起句话:有那么一种人,他们来到你身边就是为了给你上一课,然后匆匆离去。

哇卡卡,这帖子真火了,我首先感谢祖国!
已有 2 人评分现金 收起 理由
849649673 + 1
忘忧草BEIJING + 10 勤奋的人才有多彩的人生——经典.

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

点点真是个故事的孩子

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

点点真是个故事的孩子

现金
1718 元 

哈哈,发现大家叫你六哥,我叫你点点。。。

想起第一次被我们欺负吃肉,第二次下雨为我们遮雨,

你也是对我有影响的人奥,

如果那天点点被逼吃肉,以后再也不想吃肉的话,我们也是对点点影响很大的人啦,就差那么一点点。。。

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

momoxiong 发表于 2011-8-31 13:36
哈哈,发现大家叫你六哥,我叫你点点。。。想起第一次被我们欺负吃肉,第二次下雨为我们遮雨,你也是对我有 ...

哈哈,大家都记得六哥被逼着吃肉的那场景
相约e缘,相伴永远!

现金
777 元 

话说那次吃肉,有个叫枪的哥们太能说了,铁齿铜牙!于是我就悲催了说个小时候的

小学时,有位女老师,从三年级开始教我们语文,同时做我们的班主任;
这位老师是校长的老婆,标准的贤妻良母型,说话做事有尺有度,还有双会说话的水汪汪的大眼睛,村里所有人都很敬重她;
小学三年级之前吧,我的成绩是一塌糊涂的,好像没开窍;
自从上了三年级,我的各科成绩进步的就像动车一样快;
源于那节语文课,另外还是有铺垫的;
开学伊始,这位老师就找我谈话,因为小学的时候真的很怕老师,说话总是小心翼翼的,而那位老师就不一样,聊了许多不着边际的问题,还竟然跟我开起了玩笑,后来分座位的时候还跟她的女儿分到了一桌;
于是第一节语文课我勇敢的举起了若干次手回答了很多问题,不像其他人那样心中忐忑小心翼翼,而是信心满满旁若无人的那种;
于是,这节语文课变成了一节很神奇的课。

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

这个帖子我太喜欢了~  又有故事,又有真情实感!
E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
1456 元 

京津冀运动

回复 nph440 的帖子

“有那么一种人,他们来到你身边就是为了给你上一课,然后匆匆离去。”
感谢生命中给我们上过各种各样课的人。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:52 , Processed in 0.016022 second(s), 11 queries , Gzip On.