15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 大三阳,十三年后,我全部转阴了~
go

大三阳,十三年后,我全部转阴了~   [复制链接]

现金
24 元 

今天,很想来表达一下内心的感受,想告诉还是战友的朋友们要用健康的心理面对生活,挫折更需要勇气和方法。一味的抱怨是解决不了办法,还不如拿出实际的行动,去更多的了解自己的身体状况和健康的生活方式。

我本人的状况是大三阳,刚开始发现时,是在读中学,班上有好几个同学都有。回家老妈四处打探这个病情的严重性,当时也不太懂,老妈说什么就是什么,后来听别人说这是个富贵病,要吃好的,不能干重活,不能太辛苦,考上大学都不能上,想想读书不就是为了上大学吗,在农村,要想以后能有出路,只能努力读书考个好学校,有份好工作。一听这个病危害这么大,心里想确实挺严重的,从此心里就装下了一块沉重的石头,直到07年。

从此,老妈四处寻药,只要听谁说吃了某某的药好了,也不管是真是假,先拿了药回来吃上一两个月再说,就这样,中学三年一直在尝试吃不同的药,大多数是中药,到了99年,老妈又听说了一偏方,除了每天喝中药,还得每天吃一只猪脚,大约吃了两三个月,到医院一查,第五项转阴了,第一和第三项还是阳性,基本上没有什么变化,但人确实长胖了很多,1.56M 的身高从90斤长到了120斤,可以想像当时都快成个球了。

现金
24 元 
心里上的阴影越抹越黑,最后一年快要会考的时候,老妈的一个好朋友建议我不要再考大学,以现在的这种情况,不可能再痊愈了,考上大学说不定不会录取,(因为他的女儿也有这个病,后来休学在家休养)还不如去学个技术类的活,能混口饭吃,我当时心里多么痛恨老天如此的不公平,我的人生如此坎坷,难道是我命不好吗?长期以泪洗面,夜里还捂在被子里哭泣。但不服输的心理一定要读大学,老妈还是如我愿了,不读书更不知道做什么好,也就走不步算一步了。非常感谢老妈那几年对我的照顾,虽然她没有辨别真假的能力,但她的心总是为了孩子,日复一日,年复一年,在我和她的心理为此都纠结着。

现金
120 元 
恭喜楼主!可怜天下父母心
我们的爸妈何尝不是这样!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
48 元 
不要练太极拳,太极拳名家没有一个长寿的!

现金
146 元 
沾一下喜气~~

现金
413 元 
这个病和考大学有什么关系啊??就只有航海或者食品相关那些专业才不录取啊,大学里面有着病得太多了。我就是其中一个
Life goes on.......

现金
222 元 
希望楼主把过程所的详细点,这样更有帮助。

现金
2824 元 
祝福呀

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

还有下文吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:37 , Processed in 0.015425 second(s), 11 queries , Gzip On.