15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 大三阳,十三年后,我全部转阴了~
楼主: 梅子2009
go

大三阳,十三年后,我全部转阴了~   [复制链接]

现金
62 元 

现金
217 元 
恭喜楼主

现金
10482 元 

色女勋章

我等着看,结果半截
http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1074250&page=1&extra=#pid9237882。2013.4.17最后一针干扰素后单恩替3月后换替诺备孕

现金
10482 元 

色女勋章

我等着看,结果是半截
http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1074250&page=1&extra=#pid9237882。2013.4.17最后一针干扰素后单恩替3月后换替诺备孕

现金
10482 元 

色女勋章

怎么回事?为什么第一次回复总说是:内部错误,无法显示此内容

现金
136 元 

现金
24 元 
不好意思,过了好几天回来。
继续:考上大学后,姐姐还是担心我的身体,在开学前又带我去了怀化的人民医院做了一次全面的检查,最后结果还是一样,记得当时还有就是转氨酶有点高,当时就开了一点西药。之后也没怎么放在心上,主要还是对这种病没有多少的了解,别人说什么就是什么,从来没怀疑它的对错,悲哀啊~现在想想,为此浪费了多少青春年华,流了多少泪水。现在再来看其他的战友同志们,你们的心里跟我当时太像了,缺乏对自己病情的了解,对生活的态度失去了应有的热情,一直活在阴暗的角落里。越陷越深,身体也越来越差,最终走向极乐世界。

记在在大学里,还续继吃一些中成药,老妈说是要配米汤水喝,在大学里去哪找米汤啊,好不容易好了一家可以帮忙每天弄一点,但质量非常的不好,像水一样,哪有什么营养,几年之后,想起当时喝的配药的人说要从米汤一起喝,他应该也意识到米汤的营养价值还是很高,只不过他的药对不上号。又是好几个月的米汤药,结果两对半还是大三,也不知从什么时候起肝功能倒是正常了,那时候说去医院检查,就知道查两对半和肝功能,再没有其它的认识了解,其实就是心里害怕别人知道,不愿与别人交流,另也不知道该从哪里去了解更多这方面的知识,几乎所有的人都说这个没得治,自己也断断续续治了好几年了,效果还是如此,慢慢的心更灰心更意冷,也不再抱什么希望了。这样的状况持续了好几年,现在想想,人的思想意识,你的心态决定你的一切。

现金
24 元 
病也是这样,你越弱它越缠着你,你越不怕它,越强,它也就变和越弱,朋友们,如果有人看到我后面的贴子,相信不仅改变的是你的身体,你的思想也在变化。
     还是继续讲毕业后的生活,毕业后三四年都找不到合适的工作,曾刚毕业出来去了幼儿园,因后来园里要求体检,被查出因是大三阳,不能继续与祖国的花朵再待下去了。被人歧视的感觉是不好受的,幸好那时我已认识现在的老公,没有他的鼓励和陪伴,我也走不到今天,他不仅给了生活的支柱同时在精神上也给了我安慰。接下来去了工厂,面试都通过了,但一说要体检,也就没下文了。其中的辛酸只有战友们能理解,曾经有一些非常好的机会摆在我面前,因为它,连尝试的机会也没有,让我的生活变得曲折不坎,因为它,心理对它越是怨恨,脾气也是非常暴躁,恨自己为何不能像正常人一样的生活,久而久之,我老公也就成了我的出气筒,他更多的是沉默,他明白我心理非常痛苦,也就不与我计较。很庆幸的是老公是一个性格非常开朗的人,他很善良,有爱心,正因为这样,我当初才选择了他,至今,他很顾家。后来为了生活,只好去做一些培训方面的工作,走走停停就这样混了几年,06年有了孩子,在家歇了一年多了,有了孩子压力也更大了,还是得出去工作,经过几年的磨炼,

现金
24 元 
今天一早起来续续写,早点写完对自己对大家都是一个交待。
在家待了一年多,太闷还是觉得要出去工作,现在还年轻,总不能坐在家里吧,又四处找工作投简历。中间有碰到好几家公司面试都已经通过,但都要求有健康证,一听到这个,心里凉了半截,这工作又泡汤了,(当时真的好傻哦,很多公司到现在也是一样在,人家要求的只是一个健康证,我们是乙人,一样也可办健康证的,在办理时你得说明你的情况,你有这种病情,医务人员会多开一份查肝功能的单子,这样就不用输两次血了,一次搞定,这也是我无意间知道的消息,之前办的健康证请了同学帮忙代替,后来去拿证时有同样病情的一个小伙子自己办的健康证,一问才知道,原来我们也是可以办理的,如我上面所说的,只不过我当时肝功能正常,肝功能不正常的战友们可以先支问一下。我为自己的无知,胆怯感到无地自容,自己总是在自己吓自己,为何自己不早点支了解,听到的消息不一定是事实,一定要自己亲自尝试,有听过小马过河的故事吧。因为自己的无知,也付出了沉重的代价,浪费了好几年的时光。
战友们,如有看到此贴的朋友们,如果你们现在还在为办健康证苦恼的,可以先去当地的卫生防疫站了解办理的程序,现在政府的政策也宽大了,我们本是属于健康人事,不要再普我的后尘,浪费光阴,也伤害了自己。

老妈07年又介绍了一个药方,自从上面的这件事后,自己的意识上发生了很大的改变,心态也转变了很多,不再为此太担心,活要活得轻松,天天提心吊胆,还不如开开心心过好每一天。开心一天不开心也是一天,就看自己怎么处理,怎么想的。事实证明我的观念是对的,我的方向找对了,这次用药也不抱太大的希望,好了就更好,没好也就又多了一次失败,失败的次数太多了,多一次也不见多。,07年也是挺幸运的,去了一家外资企业,是一份自己喜欢做的工作,虽然有时很忙,有时难免与同事有些争吵,但想到自己还在用药,心态要平和一点,也就不理会那么多了,随别人说去吧。后来每当要发脾气时,都会在心里先暂停一下,生气伤肝,算了,划不来,最后还是伤了自己了,伤肝伤肺的。用药一个月后回了深圳,也是忍不住偷偷去了医院检查,两对半结果是第一项转阴了,第三和第五项是阳性,当时我还是很兴奋,这么多年从来没有一次第一项转阴的结果,那时我已了解最难去的就是第一项,很顽固。接下来对自己的治疗更有了信心,这次可找对药了。持续吃了半年的药又支做了一个检查,结果还是一样,在这个时候我反思为什么会是如此,我总结了几点,1.第一个月在老家生活上多是很有营养。2.没有工作就没有压力,没有烦心事。3.心情舒畅。当然好得快些。而返回公司,工作繁琐,多少会有些压力,营养上可能也没跟上,要想再转阴肯定有难度。也就是在这时,想到工作上不能改变,但在生活营养可以去改进。于是,大量的阅读有关方面的书籍,只要是修身养性的书籍我都看,从中确实学到了不少的东西。当然也是几经周折才领悟到的。

还要补充病毒数量的话题:在大学最后一年社区开展乙肝免费检查,我当时就冲着免费二字去了,当时也有在用药,当时还可以查DNA,那时对DNA也不了解,检查的结果出来是:10的12次方,医生说你的病毒数量很高啊,传染性很强之类的话。到了生小孩时,有查过DNA,这时我比较注意关注这方面,当时的结果是10的5次方,医生说如果高于5次方,怀孕时就得从第四个月开始打疫苗,如果低于它,就打七,八,九月。我当时就在5次方,后来自己做主打了最后三个月,女儿出生后二十四小时内也打了一针免疫球蛋白,幸运的是女儿现在五岁了,在四岁上幼儿园体检时检查两对半全部是阴性,我和老公开心极了,真的是万幸。

现金
75 元 
你的药方是什么 能不能公开啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 12:37 , Processed in 0.014920 second(s), 10 queries , Gzip On.