15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 刚到医院复查。给医生说怕了。寻求帮助 ...
go

刚到医院复查。给医生说怕了。寻求帮助 [复制链接]

现金
38 元 
感谢论坛里面的朋友。前天叫我去做个全面的检查。

今天到医院。做了两对半。DNA。肝功能.B超。

B超出结果了。是正常没事。

我问医生。我吃了4年的拉米了。能停药么?
他说。你胆子真大。吃了4年的拉米?我不能跟你说。你要找你自己的主治医生。
我说:我在外地检查的。你就不能帮忙看看吗?
他说:不行。你吃了4年拉米了。很严重了。而且你是自己去买药吃。你为什么不来医院买?胆子真大。你不知道这个病后期会瘫痪的?
我心里怕了:我说。那么怎么办?
他说:我这里拉米都是在配一种药一起吃。

请问:各位病友和专家。是不是这样的?我吃了4年的拉米就真的很严重了?。 明天拿报告单给大家看看。是不是能停药之类的。

上海的武警医院真不可信。什么东方肝胆。什么武警总院

现金
38 元 
难道沉了么???

现金
2015 元 
不要听这个庸医的!关键看你的DNA和肝功的化验结果。跟吃了4年拉米没有关系。
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
2015 元 
我已服用抗病毒药物近6年半了,前3年拉米,再后来是恩替卡韦。
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
84 元 
这个医生简直是SB嘛!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

医生是胡说,乙肝用药没有瘫痪一说。换个好医院,检查一下DNA,考虑加阿德,拉米耐药比例高还是要注意的。定期检查不能少的。东方肝胆外科是强项。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

医生不好当,胡说是需要勇气滴。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

“这个病后期会瘫痪的”,这个医生也真敢忽悠!

现金
209 元 
关键是拉米有没有耐药,拉米很容易耐药的,很多人用了一年多都已经耐药了,你4年多了,都没检查过么。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

“这个病后期会瘫痪的",我还是第一次听说!!
这个医生要嘛水平过于低下,要么胆子过大,什么都敢忽悠!!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:28 , Processed in 0.014341 second(s), 11 queries , Gzip On.