肝胆相照论坛

标题: 刚到医院复查。给医生说怕了。寻求帮助 [打印本页]

作者: 4250583    时间: 2011-8-29 10:06     标题: 刚到医院复查。给医生说怕了。寻求帮助

感谢论坛里面的朋友。前天叫我去做个全面的检查。

今天到医院。做了两对半。DNA。肝功能.B超。

B超出结果了。是正常没事。

我问医生。我吃了4年的拉米了。能停药么?
他说。你胆子真大。吃了4年的拉米?我不能跟你说。你要找你自己的主治医生。
我说:我在外地检查的。你就不能帮忙看看吗?
他说:不行。你吃了4年拉米了。很严重了。而且你是自己去买药吃。你为什么不来医院买?胆子真大。你不知道这个病后期会瘫痪的?
我心里怕了:我说。那么怎么办?
他说:我这里拉米都是在配一种药一起吃。

请问:各位病友和专家。是不是这样的?我吃了4年的拉米就真的很严重了?。 明天拿报告单给大家看看。是不是能停药之类的。

上海的武警医院真不可信。什么东方肝胆。什么武警总院

作者: 4250583    时间: 2011-8-29 10:21

难道沉了么???
作者: Alban鹰    时间: 2011-8-29 10:37

不要听这个庸医的!关键看你的DNA和肝功的化验结果。跟吃了4年拉米没有关系。
作者: Alban鹰    时间: 2011-8-29 10:40

我已服用抗病毒药物近6年半了,前3年拉米,再后来是恩替卡韦。
作者: 那片蓝天!    时间: 2011-8-29 10:43

这个医生简直是SB嘛!
作者: 心路2009    时间: 2011-8-29 10:48

医生是胡说,乙肝用药没有瘫痪一说。换个好医院,检查一下DNA,考虑加阿德,拉米耐药比例高还是要注意的。定期检查不能少的。东方肝胆外科是强项。
作者: music000    时间: 2011-8-29 13:11

医生不好当,胡说是需要勇气滴。
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-29 14:15

“这个病后期会瘫痪的”,这个医生也真敢忽悠!
作者: 充满爱    时间: 2011-8-29 15:06

关键是拉米有没有耐药,拉米很容易耐药的,很多人用了一年多都已经耐药了,你4年多了,都没检查过么。
作者: 负负得正    时间: 2011-8-29 15:23

“这个病后期会瘫痪的",我还是第一次听说!!
这个医生要嘛水平过于低下,要么胆子过大,什么都敢忽悠!!
作者: 负负得正    时间: 2011-8-29 15:24

你要好好学习了,要不会被忽悠死的。
作者: 负负得正    时间: 2011-8-29 15:26

拉米四年,DNA一直正常?DNA有没有定期复查?肝功,B 超?
如果DNA还是正常的,恭喜你拉米四年没变异实属不易。

作者: 轻纺龙    时间: 2011-8-29 16:00

4250583 发表于 2011-8-29 10:06
感谢论坛里面的朋友。前天叫我去做个全面的检查。

今天到医院。做了两对半。DNA。肝功能.B超。

因为你没有向他买药呀。所以就吓死你呀。医生呀白眼狼的多

作者: 岔路口    时间: 2011-8-29 16:09

自己学习太少了,有时间多看点资料。觉得医生不靠谱就别受他蛊惑。换个医院试试吧~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5