15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 代丁、拉米、其它药物、五年后耐药、现打安福隆500W ...
楼主: 光芒万仗
go

代丁、拉米、其它药物、五年后耐药、现打安福隆500W   [复制链接]

现金
24 元 
平常心,平常心

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

楼主妹妹,
你走的冤枉路真的很长!
你花的冤枉钱真的很多!
要是早认识肝胆相照论坛,你的冤枉路都可以避免掉的!
嗨,过去的就过去吧!
妹妹,一切都会好起来的!
真诚的祝福你!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
532 元 
你那么年轻,早就要上干扰了,干扰素疗程比较固定,核甘类药物停药机会很少。
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

个人感觉还是停药,干扰也不要用,本来就是肝功能正常用药,效果肯定不好。停药,等肝功能异常的时候再用药,去看看骆抗先的博客,抗病毒效果好坏和肝功能异常程度有关系的。你再用干扰估计效果也不好。停药,在医生的指导下,定期观察比较好。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
5647 元 
个人建议,核苷一定要坚持到底,干扰量力而行,不要因小失大

现金
50 元 
回复 把握当下 的帖子

吃五年了,累!我想的也是,只要不复发吃一辈子都成!可却耐药了,医生说我再吃下去,等于药换来换去,然后就没药可以吃了,说我这种是xu,guan治疗,不如通过打干扰素实现停药的机会。

现金
50 元 
谢谢各位对我的关心!在B市我停过药,一停就反弹,医生也不让停药,建议一直吃下去。我问他我会一生用药吗?医生也沉默了,所以最好的办法要么一直吃下去,要么打干扰素。我选择继续吃药,耐药了!呵呵,那就干扰吧!

现金
5647 元 
光芒万仗 发表于 2011-8-29 19:59
回复 把握当下 的帖子

吃五年了,累!我想的也是,只要不复发吃一辈子都成!可却耐药了,医生说我再吃下去 ...

呵呵,你干扰之后就会知道一天一片多幸福了

替比耐药并不是吃核苷药物的终点,无论如何,将来如果想回头仍然还是有选择的

现金
50 元 
其实我的心态有点急了,我也知道这样不好,可是我现在面临着要找对象、结婚、生子,总觉的带着这个病和别人在一起是害了别人。之前有遇见过心仪的对象,想了想现在的自己,放弃了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:31 , Processed in 0.013761 second(s), 10 queries , Gzip On.