15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家帮忙看看,是肝腹水吗?
go

大家帮忙看看,是肝腹水吗? [复制链接]

现金
206 元 

老公34岁了,去年12月和今年元月因为拉米耐药刚住过院,住院期间到3月中旬前吃的是恩替加阿德,之后因为考虑要小孩就换成了拉米和阿德,从今年元月底到7月初肝功一直正常,DNA小于500

昨天老公开始腹胀,腹痛,而且感觉肚子里有水。不放心今天去医院查了肝功,三项胆红素均超标,而转氨酶都正常。今天还出现恶心的症状,他现在心事重重,且肚子很不舒服,认为可能得了肝腹水。

请大家帮忙看看,他这可能是肝腹水吗?以前B超结果还算可以,没说肝硬化。但大概7年前得过重肝。

黑人  不可能  发表于 2011-8-28 18:40

现金
377 元 
去医院照了b超看看。应该是心理作用吧,肝腹水一般会伴随肝硬化的产生。

现金
206 元 
嗯,准备明天去看看
可是时间真是难熬,心里忐忑不安!我才刚怀孕2个月多,他还在担心拉米加阿德对小孩有没有影响呢,如果他又出事,可怎么办啊!
神啊,请保佑保佑我们吧,希望他只是单纯的肠胃问题!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

不会吧!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

顺便做个B超就解决了!省得疑神见鬼的。

现金
649 元 
我也得过重肝,3年后硬化,也有你老公类似的症状,楼主不要太担心,可能是腹胀引起的,只要好好抗病毒,就会好的,现在我基本上没有这样的症状了(抗了9个月),食欲也好多了
我的就医历程:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1091247-1-1.html
302我怎么了?http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1035881-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 16:04 , Processed in 0.014319 second(s), 12 queries , Gzip On.