15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我是金牌吗?普通干扰9个月正.大家帮我看看给点建议! ...
go

我是金牌吗?普通干扰9个月正.大家帮我看看给点建议! [复制链接]

现金
263 元 

昨天从长沙回来,检查单据的数据麻烦大家帮我看看:

去年第一次在长沙检查:11月底
表面抗原165,小3DNA7次方,肝功476B超稍粗,血常规基本正常。
第二次检查:12月底
表面抗原没查,小3DNA没查,肝功47B超没查,血常规白细胞低于正常。
3次检查:2月底
表面抗原没查,小3DNA低于检测下限,肝功69B超没查,血常规白细胞低于正常。
4次检查:5月底
表面抗原0.54,小3DNA低于检测下限,肝功23B超没查,血常规白细胞低于正常。
5次检查:827
表面抗原0.18《参考值0---0.2》,E抗体1.7《参考值0—0.2》其他都没有。我这是第几阳?????

DNA低于检测下限,肝功ALT:21.2-AST:24.2B超稍粗,血常规白细胞正常。
传说中的金牌就这么得来了?!为了巩固我又拿了3个月药争取把抗体打出来。

麻烦懂的给点建议!!!!!!!

现金
263 元 
没人顶没人回自己顶个先。太朴实的文字或许本身就得不到最大的支持率吧。

现金
1051 元 
你写的太笼统,应该具体点就有人回了,貌似你还要坚持很久,过分关注表面抗原意义也不大,e抗原呢,很容易复发的,要有思想准备
珍爱生命,远离酒精。

现金
733 元 
应该说说你的用药和治疗经历才对别人有帮助

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

关键的表面抗体是多少?

现金
1474 元 
要出抗体才是金牌,不过你表面抗原转阴已经是很好很好的结果了
看你的注册名“没有药根治”,奇迹就发生在你身上了啊,
给我们把你的得病治疗结果介绍一下吧

现金
263 元 
昨天又有拿3个月干扰素巩固治疗
就是没抗体郁闷。医生说吧抗体打出来才彻底些.所以接着打。
想问下我这是第几阳??

现金
263 元 
9个月干扰效果还是明显的,上面有数据。
总体体会是:作息必须有规律,用药要准时,不停不断。每天早晚各15分钟快走《因为我要去开店晚上回家9个月90%坚持下来》饮食方面:什么季节出什么吃什么,青菜是每天一碗全喝光,烧烤从不吃,烟一天2包包括发客人的在内,不会抽的最好不要抽就是。酒半个影子也不喝!!!朋友同学聚会我招理由不参与。附带锻炼:太极气功18式。我也只会这点功夫。不以物喜不以己悲-----座右铭。

现金
532 元 
什么牌子的干扰素啊
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
263 元 
回复 xzq201 的帖子

凯因600W的。现在明显的就是头发稀疏了点,肌肉痛。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:31 , Processed in 0.014572 second(s), 11 queries , Gzip On.