肝胆相照论坛

标题: 我是金牌吗?普通干扰9个月正.大家帮我看看给点建议! [打印本页]

作者: 没有根治药    时间: 2011-8-28 10:32     标题: 我是金牌吗?普通干扰9个月正.大家帮我看看给点建议!

昨天从长沙回来,检查单据的数据麻烦大家帮我看看:

去年第一次在长沙检查:11月底
表面抗原165,小3DNA7次方,肝功476B超稍粗,血常规基本正常。
第二次检查:12月底
表面抗原没查,小3DNA没查,肝功47B超没查,血常规白细胞低于正常。
3次检查:2月底
表面抗原没查,小3DNA低于检测下限,肝功69B超没查,血常规白细胞低于正常。
4次检查:5月底
表面抗原0.54,小3DNA低于检测下限,肝功23B超没查,血常规白细胞低于正常。
5次检查:827
表面抗原0.18《参考值0---0.2》,E抗体1.7《参考值0—0.2》其他都没有。我这是第几阳?????

DNA低于检测下限,肝功ALT:21.2-AST:24.2B超稍粗,血常规白细胞正常。
传说中的金牌就这么得来了?!为了巩固我又拿了3个月药争取把抗体打出来。

麻烦懂的给点建议!!!!!!!

作者: 没有根治药    时间: 2011-8-28 10:43

没人顶没人回自己顶个先。太朴实的文字或许本身就得不到最大的支持率吧。
作者: xajlzyl007    时间: 2011-8-28 10:46

你写的太笼统,应该具体点就有人回了,貌似你还要坚持很久,过分关注表面抗原意义也不大,e抗原呢,很容易复发的,要有思想准备
作者: ding1661    时间: 2011-8-28 10:47

应该说说你的用药和治疗经历才对别人有帮助
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-28 11:14

关键的表面抗体是多少?
作者: 渺小渺    时间: 2011-8-28 11:29

要出抗体才是金牌,不过你表面抗原转阴已经是很好很好的结果了
看你的注册名“没有药根治”,奇迹就发生在你身上了啊,
给我们把你的得病治疗结果介绍一下吧
作者: 没有根治药    时间: 2011-8-28 11:35

昨天又有拿3个月干扰素巩固治疗
就是没抗体郁闷。医生说吧抗体打出来才彻底些.所以接着打。
想问下我这是第几阳??
作者: 没有根治药    时间: 2011-8-28 11:46

9个月干扰效果还是明显的,上面有数据。
总体体会是:作息必须有规律,用药要准时,不停不断。每天早晚各15分钟快走《因为我要去开店晚上回家9个月90%坚持下来》饮食方面:什么季节出什么吃什么,青菜是每天一碗全喝光,烧烤从不吃,烟一天2包包括发客人的在内,不会抽的最好不要抽就是。酒半个影子也不喝!!!朋友同学聚会我招理由不参与。附带锻炼:太极气功18式。我也只会这点功夫。不以物喜不以己悲-----座右铭。
作者: xzq201    时间: 2011-8-28 13:55

什么牌子的干扰素啊
作者: 没有根治药    时间: 2011-8-28 14:04

回复 xzq201 的帖子

凯因600W的。现在明显的就是头发稀疏了点,肌肉痛。
作者: xzq201    时间: 2011-8-28 17:13

你跟我的情况差不多,也是病毒7次方,肝功能300多,打了6针赛若金500万,转氨酶升到700多,病毒只下降了一点点,还是7次方,就是前面乘的数字少了不少。现在我才第九针
作者: 没有根治药    时间: 2011-8-29 16:06

我是表面抗原转阴怎么和你的一样啊

作者: 钟离凝爱    时间: 2011-8-29 20:24

坚持吧,把抗体打出来!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5