15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男友要结婚了,可新娘不是我?仍牵挂他的肝硬化! ...
go

[乙肝咨询] 男友要结婚了,可新娘不是我?仍牵挂他的肝硬化!   [复制链接]

现金
13 元 
朋友们帮帮我吧,他是我从小就认识的邻居哥哥,我和他相恋两年。在相处的这两年里,他不只一次的和我说过,等我毕业和我结婚,刚毕业没稳定工作不要紧,只要有双手会创造面包的。去年他告诉我他肝硬化初期了,可是我很喜欢他,我可以什么都不管抛下一切和他在一起。在一起两年,因为我有些任性,也闹过好多次分手,我们还是在一起。前段日子,我又闹脾气跑了,几天后他发信息说分手了。我一直跟他道歉找机会挽回他,却被无情的拒绝。我仍不死心,我发信息说去找他,他意外的回信息说有新女朋友了,双方父母都同意这门门当户对的婚事,要结婚了。我哭了一夜。:'(
      我去找他。他说,他朋友做生意亏了十几万,老婆要离婚了。女人都很现实,你现在想跟我,以后未必是这样了。你只是适合恋爱的人,那个女同事适合结婚。现在病情加重了,丧失劳动力,才回到父亲的单位,也许活不过十年。和我结婚会害了我,因为不能跟我白头到老。他以后倒下了我一个人照顾双方父母还有他跟孩子会很累。我问,你告诉她你有肝硬化吗?他答,告诉她谁还敢嫁给我,等有孩子了在告诉她吧!婚检很容易过的。
为什么他要这样,这不是害人吗?在他眼里爱情都是假的,金钱才是真的。那个女的有份稳定工作,却不懂得必须得调养他身体,出事了她还会照顾他吗?她父母会帮吗?孩子那么小这怎么办?这分手分得我都放心不下他。网上有报道说可以换肝,我们血型相同,可以换3分之2的肝救他。以为自己可以照顾他。我懂那么多肝病知识却不能去照顾他,有什么用!一句性格不合,门不当户不对。打发我!
      离别前,为什么要告诉这些,为什么过马路还细心的牵我的手?为什么还体贴的喂我吃东西?为什么还抱抱我?
      好想去西藏,去圣洁的布达拉宫,为他祈福,替他赎罪。
      我们的缘分就这样结束了?老天爷,你让我爱的人成为邻居哥哥,为什么不让我陪他走完剩下的日子。

现金
5647 元 
我懂那么多肝病知识却不能去照顾他,有什么用!
------------
:L 肝硬化初期是可治疗的,甚至可逆转,你们到底看过医生没。。。

现金
96 元 
把握当下 发表于 2011-8-27 15:27
我懂那么多肝病知识却不能去照顾他,有什么用!
------------
肝硬化初期是可治疗的,甚至可逆转,你们 ...

初期完全可以治好,积极抗病毒治疗就行了。

现金
220 元 
额 想不到还有痴情的女人 羡慕这哥们:c-61:

现金
481 元 
乙肝人需要的是关心,你不停的说一次分开的刺激话,让他得不到关心,才会有分开的结果~

现金
28 元 
祝福楼主前男友好运

现金
16 元 
楼主换肝容易,养肝难,没有金钱作后盾不行啊。

现金
6133 元 
这年头这样的MM不多了
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
975 元 
说实话,我觉得这男的还算优秀的,女的这么对他肯定有理由的。也许是男的有钱有才又帅又成熟,女的可能就一般这样。
病毒有多少,我的音符就有多少与之抗衡。。。弦后余音

现金
2617 元 
女的痴情,男的应该也不错,不然女的不会这么痴情。不管怎么样,祝福你,女孩!也祝福战友
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:51 , Processed in 0.014399 second(s), 10 queries , Gzip On.