15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男友要结婚了,可新娘不是我?仍牵挂他的肝硬化! ...
楼主: 受伤的西瓜
go

[乙肝咨询] 男友要结婚了,可新娘不是我?仍牵挂他的肝硬化!   [复制链接]

现金
152 元 
我的女朋友在得知我有乙肝后表现的很大度,但一年以后却提出分手,说她家人反对,我当时感觉被欺骗了,我很喜欢她,但也很绝望,但是过了几天,她联系我说不想分了,放不下我,我也接受了,无所谓了,谁让我这辈子遭了这病,也许她是不想让我太难过,想拖延一段时间,让我慢慢接受分开的这种痛苦,不过我时时刻刻都做好了准备,准备她的离开。楼主的心很感人,不过你们是分开了,如果你们现在还在一起呢,你还会这样认为吗?
本人不是医生,回答仅供参考,重在普及知识,有问题请及时就医,以医院诊断为准。

现金
13 元 

是我不懂珍惜还是社会太现实?他朋友的,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。给了他很大的震撼吧!他是个心事太多的人,我自以为我能永远留在他身边为他分担,让他开心点,爱能让奇迹出现。但是他已经对我死心了,我们的缘分尽了。白天的工作很累了,每天夜里还都会梦到他,梦醒了好难受。我很想帮他,照顾她。现在帮他就是害他了。我们又是邻居,一见到就会回忆,老天爷怎么能这样跟我开玩笑?给了我们邻居的缘份,又让我们在一起。现在又分开,我们的缘份是什么缘份啊!!相处两年,有太多的回忆,一不小心就触动,我们俩到底要多久才能抚平心里的伤。我想他却要压抑自己不再去找他,他看到我就会心情不好,他寿命在于他得心情,心情不好就会恶化了!

现金
27 元 
我一样的不幸运。女朋友家知道我有大三就要跟我退婚了。。。呵。。

现金
13 元 
今晚去他家了,去他家拿我以前放他那里的法律书。我带了肝硬化和肝病食疗这两本书,以前是我帮他读,现在我再看下去越放不下他,送给他让书陪着他,我也就比较安心了。拿了书给他了,又拿到了自己的书,要回家了。他让我陪他聊天,他说,安排的相亲就好吗?我不说话。他又说,你为什么要对我这么好。他说好多话,说到落泪了。我很为难,他又让我牵挂了。分别前,我说你还想看法律书,我看完就送你吧!让你老妈拿给你。他说,要我亲自拿给他。他让我好为难…不能在一起,又何必再见面。好为难!!

现金
16 元 

.     
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:07 , Processed in 0.013404 second(s), 9 queries , Gzip On.