15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米加阿德,六个月,现在突然发烧怎么办? ...
go

拉米加阿德,六个月,现在突然发烧怎么办? [复制链接]

现金
345 元 
今天早上起来,感觉浑身好懒,一上午开了一上午的会,这会回到屋里感觉,不太舒服,像是要烧,(我每次发烧之前都是这样的)测量体温37度2,我知道自己会继续烧下去的。。。每次我发烧跟感冒症状都不是一块来的,发烧就是没有感冒症状,我现在在城郊,药不好买,所以这会要先去买药,防止夜里高烧不退。。。烧怕了,每年都要烧个一、两次的。可是现在在抗病毒。。。怎么办?很怕会耐药,那会干扰的时候,中间发了一次烧(不是干扰原因,是感冒)结果,白细胞一下上了了,后来病毒也上了了。。。虽然我干扰本来效果都不好,但是那次之后就真的一点用都没了。。。。怎么办,现在很害怕,有哪位能说下我这种情况能吃什么药,趁现在烧的不厉害我赶快去买。

现金
345 元 
又烧的厉害点了。。。。郁闷。。。能不能直接吃点什么扑热息痛之类的呢

现金
345 元 
刚打电话问医生,医生说,可以吃,还有没事,按照普通的发烧感冒治疗就好了。但是我心里打鼓。。。。怎么办呢?明天才能回家。。。唉,先去买的扑热息痛和阿莫西林吧,以前没犯病的时候都是吃这些的。。。。郁闷啊。。。还是希望有懂的或者是有经验的来说一下。

现金
6133 元 
拉米啊德六个月效果怎么样啊,你一开始就联合用药吗
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

不是抗病毒引起怕。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

滥用消炎药的证明在1楼。
大人高烧,吃退烧药可以,扛扛就过去了
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

多喝水,感冒一周才能好,没有炎症就不用抗生素。应该和乙肝没有关系的。

现金
345 元 
回复 抗战11 的帖子

我是一开始就联合用药的,效果很好,三个月病毒转阴,上星期检查已经是小三阳了。

现金
345 元 
回复 打虎上山 的帖子

恩,我知道不是,就是怕吃了什么乱起八糟的药对抗病毒不好。

现金
345 元 
回复 风中追风 的帖子

我刚刚已经跑去买了阿莫西林了。。。还吃了2粒。。。还有退烧药,看看大家的留言,我决定了,如果一会烧退了,我就不吃阿莫西林了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:04 , Processed in 0.017641 second(s), 11 queries , Gzip On.