肝胆相照论坛

标题: 拉米加阿德,六个月,现在突然发烧怎么办? [打印本页]

作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 13:57     标题: 拉米加阿德,六个月,现在突然发烧怎么办?

今天早上起来,感觉浑身好懒,一上午开了一上午的会,这会回到屋里感觉,不太舒服,像是要烧,(我每次发烧之前都是这样的)测量体温37度2,我知道自己会继续烧下去的。。。每次我发烧跟感冒症状都不是一块来的,发烧就是没有感冒症状,我现在在城郊,药不好买,所以这会要先去买药,防止夜里高烧不退。。。烧怕了,每年都要烧个一、两次的。可是现在在抗病毒。。。怎么办?很怕会耐药,那会干扰的时候,中间发了一次烧(不是干扰原因,是感冒)结果,白细胞一下上了了,后来病毒也上了了。。。虽然我干扰本来效果都不好,但是那次之后就真的一点用都没了。。。。怎么办,现在很害怕,有哪位能说下我这种情况能吃什么药,趁现在烧的不厉害我赶快去买。
作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 14:22

又烧的厉害点了。。。。郁闷。。。能不能直接吃点什么扑热息痛之类的呢

作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 14:40

刚打电话问医生,医生说,可以吃,还有没事,按照普通的发烧感冒治疗就好了。但是我心里打鼓。。。。怎么办呢?明天才能回家。。。唉,先去买的扑热息痛和阿莫西林吧,以前没犯病的时候都是吃这些的。。。。郁闷啊。。。还是希望有懂的或者是有经验的来说一下。
作者: 抗战11    时间: 2011-8-25 15:02

拉米啊德六个月效果怎么样啊,你一开始就联合用药吗
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-25 15:10

不是抗病毒引起怕。
作者: 风中追风    时间: 2011-8-25 15:44

滥用消炎药的证明在1楼。
大人高烧,吃退烧药可以,扛扛就过去了
作者: 心路2009    时间: 2011-8-25 15:54

多喝水,感冒一周才能好,没有炎症就不用抗生素。应该和乙肝没有关系的。
作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 16:13

回复 抗战11 的帖子

我是一开始就联合用药的,效果很好,三个月病毒转阴,上星期检查已经是小三阳了。

作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 16:13

回复 打虎上山 的帖子

恩,我知道不是,就是怕吃了什么乱起八糟的药对抗病毒不好。
作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 16:15

回复 风中追风 的帖子

我刚刚已经跑去买了阿莫西林了。。。还吃了2粒。。。还有退烧药,看看大家的留言,我决定了,如果一会烧退了,我就不吃阿莫西林了
作者: 晴天小笨猪    时间: 2011-8-25 16:17

回复 心路2009 的帖子

恩,我这会已经吃了两片扑热息痛和两片阿莫西林,喝了感冒冲剂,一会退烧了我决定不吃药了,光喝感冒冲剂。
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-25 17:36

需要治疗的病,药还是要吃的。
作者: 抗战11    时间: 2011-8-26 07:50

回复 晴天小笨猪 的帖子

你抗病毒之前DNA多少,高吗!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5