15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 你抗他抗,我不抗
go

你抗他抗,我不抗   [复制链接]

现金
346 元 
肝功不正常很可能是因为近期的生活习惯引起的,不要因为不正常就选择抗,你可知是药三分毒,天低下最可悲的不是,肝好了,肾坏了,而是肝还没好,肾己经坏了。养生是我们的职责,你懂得如何保护好身体,不吸烟喝酒,把心性调好,早睡早起,吃得规律,你还怕自己要走抗病毒的路吗,别到时候,肝坏了,连新药都用不上了,别以为,特效能救肝硬什么的,那可是肝结了,你可不能求特效杀了病毒吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 有误导的嫌疑

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
210 元 
恩,养生支持,但你早晚得抗,不信咱就走着瞧。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

楼主兄弟的用意何在?
彻底否定抗病毒治疗?
来扶持你认为最好的养生治好乙肝?
有科学依据吗?
希望你能用事实说话!
好吗?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
346 元 
回复 海盐归来 的帖子

呵呵,大哥不要局限西方的东西麻,抗来抗去能抗出几个金你知道么,你有把握么,中华的东西还是多着呢,只要免疫可以,你想抗都没机会呀哈,我就见到到80还活着的人,人家老人可懂养生了,呵呵,小弟可以分享一些东西给大哥,气功,针炙,拔罐,按摩,足疗,食补   哪样都可以让免疫保持好。哥,呵呵`~

现金
346 元 
回复 z3f 的帖子

大哥,是病三分养,言重了,我只是告诉大家要注意身体哈。

现金
210 元 

现金
346 元 
回复 z3f 的帖子

所谓的事实就是,如果我个人认为,您被一条抗病毒的利益给骗了。西方人很少抗,但我们中国人都抗上了呵呵,我只叫大家注意身体。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 udbadwso 的帖子

科学依据在哪里?
必须有证据才可以证明您的观点!
用事实说话!
别人才能信服您!
对吧?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

楼主一切正常是吧?那自然不用抗了。我也有正常的时候,也有无视一切的时候。
到时异常了,会低头的。
气功,针炙,拔罐,按摩,足疗,食补-----------免疫保持好,也许能保住不发病,万一保不住。如何,还是用这几招来治?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Everything happens for a reason
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:35 , Processed in 0.016603 second(s), 13 queries , Gzip On.