肝胆相照论坛

标题: 你抗他抗,我不抗 [打印本页]

作者: udbadwso    时间: 2011-8-21 21:37     标题: 你抗他抗,我不抗

肝功不正常很可能是因为近期的生活习惯引起的,不要因为不正常就选择抗,你可知是药三分毒,天低下最可悲的不是,肝好了,肾坏了,而是肝还没好,肾己经坏了。养生是我们的职责,你懂得如何保护好身体,不吸烟喝酒,把心性调好,早睡早起,吃得规律,你还怕自己要走抗病毒的路吗,别到时候,肝坏了,连新药都用不上了,别以为,特效能救肝硬什么的,那可是肝结了,你可不能求特效杀了病毒吧。

作者: 海盐归来    时间: 2011-8-21 21:44

恩,养生支持,但你早晚得抗,不信咱就走着瞧。
作者: z3f    时间: 2011-8-21 21:50

楼主兄弟的用意何在?
彻底否定抗病毒治疗?
来扶持你认为最好的养生治好乙肝?
有科学依据吗?
希望你能用事实说话!
好吗?
作者: udbadwso    时间: 2011-8-21 21:50

回复 海盐归来 的帖子

呵呵,大哥不要局限西方的东西麻,抗来抗去能抗出几个金你知道么,你有把握么,中华的东西还是多着呢,只要免疫可以,你想抗都没机会呀哈,我就见到到80还活着的人,人家老人可懂养生了,呵呵,小弟可以分享一些东西给大哥,气功,针炙,拔罐,按摩,足疗,食补   哪样都可以让免疫保持好。哥,呵呵`~
作者: udbadwso    时间: 2011-8-21 21:53

回复 z3f 的帖子

大哥,是病三分养,言重了,我只是告诉大家要注意身体哈。
作者: 海盐归来    时间: 2011-8-21 21:53

作者: udbadwso    时间: 2011-8-21 21:54

回复 z3f 的帖子

所谓的事实就是,如果我个人认为,您被一条抗病毒的利益给骗了。西方人很少抗,但我们中国人都抗上了呵呵,我只叫大家注意身体。
作者: z3f    时间: 2011-8-21 22:24

回复 udbadwso 的帖子

科学依据在哪里?
必须有证据才可以证明您的观点!
用事实说话!
别人才能信服您!
对吧?
作者: 风中追风    时间: 2011-8-21 23:29

楼主一切正常是吧?那自然不用抗了。我也有正常的时候,也有无视一切的时候。
到时异常了,会低头的。
气功,针炙,拔罐,按摩,足疗,食补-----------免疫保持好,也许能保住不发病,万一保不住。如何,还是用这几招来治?
作者: springa    时间: 2011-8-21 23:33

[attach]234500[/attach]
作者: udbadwso    时间: 2011-8-22 07:38

回复 风中追风 的帖子

气功,如果你相信,你不用抗,我知道很多人对抗来抗去己死心~~都会选择一些气功。
作者: udbadwso    时间: 2011-8-22 07:39

回复 springa 的帖子

你说的这都看过了,我只是说,身体要保就要规律生活~~

作者: 奋斗的树    时间: 2011-8-22 09:11

抗病毒势力强大,利益链里 人群庞大,已有人说话就被唾沫星子淹没了。
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-22 09:50

你在免疫耐受期,所以大言不抗病毒(其实不用抗)。有朝一日发了病,看你抗是不抗!只怕那时你会说,你抗他抗——我也抗!
作者: udbadwso    时间: 2011-8-22 10:23

回复 打虎上山 的帖子

你只懂一种方法~~ 呵呵,不代表世上有多种
作者: 负负得正    时间: 2011-8-22 11:12

养生能治病,开医院干啥?治未病的精神疗法
作者: udbadwso    时间: 2011-8-22 11:16

回复 负负得正 的帖子

呵呵,现在的医院搞笑,是病七分治
作者: udbadwso    时间: 2011-8-22 11:16

回复 udbadwso 的帖子

错了,七分养
作者: 风破    时间: 2011-8-22 11:38

作者: 风破    时间: 2011-8-22 11:38

作者: 南极的温度    时间: 2011-8-22 12:20

俺抗了,可压根用的不是特效药。因为根本就没有特效药。
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-8-22 12:31

pflz
作者: 丫丫2011    时间: 2011-8-22 13:25

我也抗了,只是稀里糊涂抗的,要早点来论坛就好了。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5