15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 男友验血后显示第二项阳性 浓度34,6,还需要打疫苗吗? ...
go

男友验血后显示第二项阳性 浓度34,6,还需要打疫苗吗? [复制链接]

现金
330 元 
本人是大三,肝功正常。这段时间一直担心男友是不是会被我传染上。因为我牙龈经常会出血。所以今天终于拉着他去验血了。他开始怎么都不肯去,还总说要给我思想教育,说我因为这个自卑,说要是自己检查出来也有就好了,我就不用这么老是担心了。天知道我的心里背负着多大的担心。多害怕他也会得病。虽然我知道一般传染的机率是很小的。
验了3个血,拿化验单的时候那个担心啊,想着要是把他传上了,我真是大罪人了。结果让我太开心了,他有抗体,显示30多,不过我好像在论坛上看的时候,要第二项100多以上才不用打疫苗是吗?

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

只有第2项(HBsAb)阳性哈?可以加强1针,也可以不管它。成人一般不会传染而慢性化的。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

只有第2项(HBsAb)阳性哈?可以加强1针,也可以不管它。成人一般不会传染而慢性化的。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
330 元 
是啊,只有第二项是阳性,他说以前念书的时候打过疫苗。估计就是那时候打的到现在还有点免疫吧。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

你牙龈经常会出血,不就是在给他经常接种吗!

现金
217 元 
为了他的抗体,你一定要天天和他亲嘴啊

现金
164 元 
我一个多月前查第二项抗体600多    医生说不用加强  说等抗体100多了可以打个加强针

现金
330 元 
100多都要打加强针,那看来才30多是要打下的,保险点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:22 , Processed in 0.013347 second(s), 11 queries , Gzip On.