肝胆相照论坛

标题: 男友验血后显示第二项阳性 浓度34,6,还需要打疫苗吗? [打印本页]

作者: 夜夜千寻    时间: 2011-8-20 21:28     标题: 男友验血后显示第二项阳性 浓度34,6,还需要打疫苗吗?

本人是大三,肝功正常。这段时间一直担心男友是不是会被我传染上。因为我牙龈经常会出血。所以今天终于拉着他去验血了。他开始怎么都不肯去,还总说要给我思想教育,说我因为这个自卑,说要是自己检查出来也有就好了,我就不用这么老是担心了。天知道我的心里背负着多大的担心。多害怕他也会得病。虽然我知道一般传染的机率是很小的。
验了3个血,拿化验单的时候那个担心啊,想着要是把他传上了,我真是大罪人了。结果让我太开心了,他有抗体,显示30多,不过我好像在论坛上看的时候,要第二项100多以上才不用打疫苗是吗?

作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-20 21:33

只有第2项(HBsAb)阳性哈?可以加强1针,也可以不管它。成人一般不会传染而慢性化的。
作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-20 21:33

只有第2项(HBsAb)阳性哈?可以加强1针,也可以不管它。成人一般不会传染而慢性化的。
作者: 夜夜千寻    时间: 2011-8-20 21:47

是啊,只有第二项是阳性,他说以前念书的时候打过疫苗。估计就是那时候打的到现在还有点免疫吧。
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-21 16:38

你牙龈经常会出血,不就是在给他经常接种吗!
作者: zhenfeivbn    时间: 2011-8-21 19:16

为了他的抗体,你一定要天天和他亲嘴啊
作者: xf1314    时间: 2011-8-21 19:35

我一个多月前查第二项抗体600多    医生说不用加强  说等抗体100多了可以打个加强针
作者: 夜夜千寻    时间: 2011-8-22 15:47

100多都要打加强针,那看来才30多是要打下的,保险点

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5