15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介入治疗四万五的和一万五的治疗效果差很多吗? ...
go

[晚期肝癌] 介入治疗四万五的和一万五的治疗效果差很多吗?   [复制链接]

现金
84 元 

老爸上周查出来肝癌,CT结果显示静脉管里也发现肿瘤,在龙岩医院的医生说手术做不了,就算做介入也只是延长生命,也只是一到两年的生命。现在在东方肝胆,姓罗的医生说手术是没机会了,只能做介入治疗。然后介绍了一个医生,那个医生就说有四万五的和一万五的价格可以选,四万五的就是优先做。我想知道的是这两个价格的治疗效果有什么不同,然后按我老爸现在的状况,是做什么比较合适。如果四万五的好,那当然是首选,但是就是不知道,这个四万五要做几次。求各位能给个意见。谢了!
      还有想请问一下,现在饮食方面可以吃什么?因为听说不可以吃太好,现在顿顿都吃白粥,不知道还能吃什么呢?

现金
16 元 
头一回听说还有4W5的介入

现金
84 元 
那个做介入的医生是这么说的。医生说快的话我爸就只有半年的生命,慢的话就还有一到两年。之前都没有说有什么不对劲 的地方,然后是前一个月说肚子涨,8月14我去看他,精神什么都还好,15日说肚子开始痛了,然后去检查,医生就说怀疑是癌。接着就到市医院做检查,确诊是肝癌,还已经扩散了。医也没什么意思,可是就是不甘心,所以就去了东方肝胆。去治我爸妈是不知道最多只能延长生命,他们以为可以治好。都不敢告诉他们。我父母感情很好,我就怕我妈知道了,我爸还没走,我妈先走了。

现金
696 元 
听过1.5和2.5(进口)的 没听过4.5的!!我觉得意义不大!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
92 元 
应该是指利卡丁吧!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我只听说过万把块的介入,没听说4.5w的介入!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
278 元 
应该是指利卡订

现金
92 元 
回复 小饼 的帖子

我们是老乡。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 小饼 的帖子

没有听说过这样贵,是不是专家答复你?还是遇到医托了?我只有听说过导管进口用过和没有用过有区别,就是说导管其他病人用过了,经过消毒过了,价格要比新便宜点。你可以问这里的医生,这里的医生非常好,能正确回答你的问题。
也听说过北京是以癌的个数来计算价格,就是肝里面有3个癌,就是一个价格乘以3,有4个就是乘4,但是上海东方医院以次数计算,不是以个数计算,一次一般一万多点。

现金
84 元 
利卡丁是什么?片子和报告都在我哥手上,他们现在在上海。我刚刚生完宝宝所以没跟着去,所以大概知道的就这些。那个医生应该不是医托,因为他说决定好就去办公室找他,他是东方肝胆的医生,专门做介入治疗的。还有就是如果要贴CT片子和报告该怎么贴呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.014236 second(s), 11 queries , Gzip On.