15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 阿德五月终拿银牌
go

阿德五月终拿银牌   [复制链接]

现金
273 元 
大三好多年了,曾经发过帖子,在3月底的时候因为吃东西恶心感特别厉害,去查了一下转氨酶,一个已经200多一个100多,胆红素也高出了9.眼睛开始有点黄了,去医院治疗医生拿了代丁给我还有一个是硒酵母片。吃了2个半月以后病毒数由8次方下降到5.43*10的3次方。转氨酶恢复正常。在吃药的时候经常会想到病毒数下降了没有,因为医生说了5000多个病毒就没那么容易降下来了,时间要久一点了,但我还不死心昨天去查了一下,今天出了结果。病毒数低于检测下限,转氨酶全部正常。两对半1.4.5阳。这样应该算是银牌了吧。还是说停药不复发才是银牌。
吃这个药以后每天早上坚持一杯新鲜羊奶(现挤的),一个鸡蛋。晚上10点半到11点吃药。女朋友不在附近,每个星期打几次飞机。这个就是基本情况了。
听说有一个定量还是定性的2对半没有查过。医生没建议我也就没有查了。
想到上山打虎以前给我的一句话我到现在还记得很清楚。也觉得很对,
吃抗病毒药不是越贵的越好,抗病毒不是打架,不是人多就可以打赢的。答应效果好的就算便宜的也能起到很好的效果,但是要注意耐药问题。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

效果不错!
恭喜恭喜!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

恭喜恭喜!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

楼主很强大。
伤心,还是伤心!

现金
273 元 
回复 负负得正 的帖子

嗯嗯。昨天我一晚上都没睡。激动的睡不着。比中了500W还开心

现金
273 元 
回复 这么难bnn 的帖子

还好啦。大家加油吧。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

吃这个药以后每天早上坚持一杯新鲜羊奶(现挤的),一个鸡蛋。晚上10点半到11点吃药。女朋友不在附近,每个星期打几次飞机。这个就是基本情况了。

卡扎菲透露要邀请您前去利比亚的强烈愿望
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

继续努力,坚持用药!!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
183 元 

现金
164 元 
回复 小牛崽 的帖子

楼主强大   拿金牌哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:58 , Processed in 0.017093 second(s), 11 queries , Gzip On.