肝胆相照论坛

标题: 阿德五月终拿银牌 [打印本页]

作者: 小牛崽    时间: 2011-8-19 20:26     标题: 阿德五月终拿银牌

大三好多年了,曾经发过帖子,在3月底的时候因为吃东西恶心感特别厉害,去查了一下转氨酶,一个已经200多一个100多,胆红素也高出了9.眼睛开始有点黄了,去医院治疗医生拿了代丁给我还有一个是硒酵母片。吃了2个半月以后病毒数由8次方下降到5.43*10的3次方。转氨酶恢复正常。在吃药的时候经常会想到病毒数下降了没有,因为医生说了5000多个病毒就没那么容易降下来了,时间要久一点了,但我还不死心昨天去查了一下,今天出了结果。病毒数低于检测下限,转氨酶全部正常。两对半1.4.5阳。这样应该算是银牌了吧。还是说停药不复发才是银牌。
吃这个药以后每天早上坚持一杯新鲜羊奶(现挤的),一个鸡蛋。晚上10点半到11点吃药。女朋友不在附近,每个星期打几次飞机。这个就是基本情况了。
听说有一个定量还是定性的2对半没有查过。医生没建议我也就没有查了。
想到上山打虎以前给我的一句话我到现在还记得很清楚。也觉得很对,
吃抗病毒药不是越贵的越好,抗病毒不是打架,不是人多就可以打赢的。答应效果好的就算便宜的也能起到很好的效果,但是要注意耐药问题。

作者: z3f    时间: 2011-8-20 06:44

效果不错!
恭喜恭喜!
作者: 负负得正    时间: 2011-8-20 10:24

恭喜恭喜!
作者: 这么难bnn    时间: 2011-8-20 10:43

楼主很强大。
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 10:45

回复 负负得正 的帖子

嗯嗯。昨天我一晚上都没睡。激动的睡不着。比中了500W还开心
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 10:46

回复 这么难bnn 的帖子

还好啦。大家加油吧。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-20 10:48

吃这个药以后每天早上坚持一杯新鲜羊奶(现挤的),一个鸡蛋。晚上10点半到11点吃药。女朋友不在附近,每个星期打几次飞机。这个就是基本情况了。

卡扎菲透露要邀请您前去利比亚的强烈愿望
作者: 负负得正    时间: 2011-8-20 10:52

继续努力,坚持用药!!
作者: 爷的精神    时间: 2011-8-20 11:32

作者: xf1314    时间: 2011-8-20 11:42

回复 小牛崽 的帖子

楼主强大   拿金牌哦
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 12:08

回复 与庄共舞 的帖子

那里有新鲜羊奶吗?那里可以打灰机吗?那里可以使乙肝变成2.5阳吗,要是可以我就去........
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 12:08

回复 爷的精神 的帖子

确实是这样的呀。
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 12:09

回复 xf1314 的帖子

恩。要是不耐药的话只是时间问题了。
作者: A13    时间: 2011-8-20 12:19

楼主的疗效很好很强大~应答才是硬道理啊~
作者: 你问我是谁    时间: 2011-8-20 12:38

差点看成自产豆浆了
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 12:55

回复 A13 的帖子

en  .我也想不到答应效果会这么好。刚开始群里的兄弟建议我上恩替的了。我觉得我估计上恩替没阿德好。可能每个人体质不同吧
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 12:56

回复 你问我是谁 的帖子

哪句话你看成豆浆了呀

作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-20 13:24

小牛崽 发表于 2011-8-20 12:08
回复 与庄共舞 的帖子

那里有新鲜羊奶吗?那里可以打灰机吗?那里可以使乙肝变成2.5阳吗,要是可以我就去. ...

卡扎菲发来急电:灰机灰常多,速来

作者: 侬是马甲    时间: 2011-8-20 13:37

与庄共舞 发表于 2011-8-20 13:24
卡扎菲发来急电:灰机灰常多,速来

老卡  快坚持不下去了

作者: 哈哈大侠    时间: 2011-8-20 16:21

楼主威武,厉害极了!飞机还是少打点哈,肝肾同源,伤肾伤肝哟。
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 17:29

回复 哈哈大侠 的帖子

适度飞机有益健康。哈哈。我在这个论坛看到说每个星期打灰机的人可以降低癌症发生率,精液可以排除有毒物质o.

作者: yousex    时间: 2011-8-20 18:10

估计能拿金牌主要是一个星期打几次飞机的原因
作者: 还要注册?    时间: 2011-8-20 18:14

回复 小牛崽 的帖子

精液可以排除毒素,那你女朋友不是被你毒死了吗?
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 18:32

回复 yousex 的帖子

对我有点信心嘛。不要估计。哈哈。
希望是打灰机打出来的。归根到底还是阿德的。硒酵母片增加我的抵抗力。羊奶也是、至于打灰机么,纯粹是个人爱好啦。

作者: 小牛崽    时间: 2011-8-20 18:32

回复 还要注册? 的帖子

你的回答有深度。哈哈哈
我也不知道,文献上看到的。

作者: huijuan910    时间: 2011-8-20 19:20

从礼拜三开始,吃饭就觉得恶心,老是想吐。今天去查了肝功能,两个都一百多了,之前从来没有过的。
明天去B超和差DNA。医生说要开始吃药了,有可能还要住院。在论坛里转了好久,迷茫,不知道接下来要吃什么药。
最近太累了,火气也大!
我要淡定,希望一切往好的方向走。这个时候,男朋友对我的好,很让我感动!!
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-21 12:45

回复 huijuan910 的帖子

加油吧,乙肝不是治不好的,只是要长期治疗。会好起来的。我们现在需要的是耐心。等报告出来再看发到论坛来看看呀。看要不要住院。很多医生无医德的。可以大家先讨论下
作者: 会好的!    时间: 2011-8-21 15:51

呵呵,我打算到国庆的时候去查,希望也能得个银牌,病毒在吃了40天后就正常了,1.5阳
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-21 18:45

回复 会好的! 的帖子

不错啊。比我好多了。我吃了5个多月才转阴。其实也不知道哪个月转阴的。2个月查的时候还5000+的病毒。你比我的情况好多了。加油。
作者: 丫丫2011    时间: 2011-8-22 14:42

楼主应答真好啊,羡慕中。。。
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-22 14:46

回复 丫丫2011 的帖子

只能说我运气好而已,撞对了、持之以恒大家都会好起来的。另外我每天早上起来500ML白开水。不知道有没影响
作者: 丫丫2011    时间: 2011-8-22 14:47

我也是,一检查就是转氨酶高,医生说让住院,吓得我稀里糊涂就上了阿德。所以一定要冷静,多听听建议。
作者: 奶爸    时间: 2011-8-22 15:57

飞机打多了容易出事的,失主还是戒了吧.
昨晚跟媳妇xx,今天肝区很不舒服.
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-22 17:00

回复 奶爸 的帖子

每个人的体质不同吧。LZ打了灰机好像和没打身体没什么差别。也不会肝疼痛。我觉得是每个人不同吧。改是改不了的啦。只能减少次数吧。5次改3次好了。
作者: darkar    时间: 2011-8-22 17:16

给楼主笑死了
作者: huijuan910    时间: 2011-8-22 18:03

回复 小牛崽 的帖子

我觉得我跟你的状态蛮像的,我也不觉得没胃口。
B超结果出来了,是好的。
DNA和两对半要周三才能拿到。
到时候我贴出来,大家给点意见。我真的不想粘上药,我还没结婚,我还没要小孩,我会觉得很罪过。
这几天坚持天天喝那个花生红枣汤,吃饭规律,休息按时。
希望能往好的地方发展。

作者: 小牛崽    时间: 2011-8-22 18:08

我也没结婚我也没小孩呀。我也想结婚我也想有小孩。怕药是一码事,治病是一码事 。该治疗的时候还是要治疗的,肝功正常就观察吧

作者: gyh888559    时间: 2011-8-22 19:33

楼主 飞机还是少打  消耗能量啊  不利于肝脏恢复啊,一个星期搞几次飞机,容易肾虚啊。肾乃身体的根本,肾气不足的话,不仅对肝脏不好,对身体的其他内脏也不利。留足你的飞机去轰油炸日本吧
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-22 19:55

回复 gyh888559 的帖子

好的,为了爱国,我减少灰机次数好了,但不能停呀。用来打鬼子的飞机。
年少不知精子贵
老来望(脏话)空流泪

我改进....绝对改

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5