15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿太棒了,七个月查135阳2弱阳,没吃药一年后查出245 ...
go

女儿太棒了,七个月查135阳2弱阳,没吃药一年后查出245阳,   [复制链接]

现金
494 元 
昨天又怀着无比沉重的心情带女儿去做了检查,一路上我不知道又留下了多少次伤心的眼泪。女儿现在一岁七个多月了,真的到了必须查的时候,前些天都很想带女儿去检查,但实在是太害怕,不敢面对不好的结果。因为一年前,女儿七个半月的时候,查出135阳,第2项表面抗体弱阳,当时检查医生不知道怎么定论,说1235阳性不好定性,后又问了我的情况后(我大三),得出结论女儿感染了。我实在不能接受这个阻断失败的打击,后来又带女儿去了本市最好的医院专门查DNA含量,结果是五次方,真是晴天霹雳,我不得不接受这个事实,于是我的生活从此变得异常灰暗,这一年中经常觉得太对不起女儿,也对不起老公,很多次看着女儿就留下眼泪。还好女儿一直很活泼,也很精神,每天都很开心地玩着。昨天又带女儿去检查两对半和肝功,结果是245阳,即表面抗体,e抗体和核心抗体均为阳性,另外前S1抗原为阴性,参考值也为阴性(这一项也不知道是什么,它是作为第六项的,以前只知道一共是五项,所以才叫做两对半的),这个结果拿给医生看他说没事,真是太高兴了,但是肝功检查中碱性磷酸酶195(参考值为40-150),白蛋白50(参考值为38-48),白/球比1.96(参考值为1.1-1.8),这几项偏高,其他正常,这个结果是好的吗?是表示肝功正常还是异常呢?我的疑问是:245阳性是否表示曾经感染过? 还有肝功检查结果是正常的吗?我现在应该怎么办,孩子还需要打疫苗吗?因为检查中也不知道抗体多少。有没有必要再查DNA呢?尽管这样,我还是很开心,希望孩子一直有良好的记录,能够一直战胜病毒!

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

现金
417 元 
女儿真棒。。主要也是有这么棒的妈妈哟。。。第一次查出时,你女儿用过什么药没有啊。。。

现金
494 元 
什么药都没用过,当时是觉得女儿太小了,所以才一直等到现在才又做了检查!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

1、神迹!
2、肝功的事放一旁,幼儿的这些次要肝功不能参考什么。而且如果真是感染自愈的话,体内打了一场仗,要收拾下战场。
3、不打疫苗了。
4、一般来说,DNA是低到验不出的。S1抗原为阴性也提示DNA阴。
5、我没见过这情况。。。。。。希望真是神迹吧!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
494 元 

真是太开心了,前一秒我还有所顾虑,真的太谢谢你了,风中追风,我的生活一下子变得美好了!真的不那么悲观了!谢谢你们!姐妹们都别怕!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

看来,当时1235就提示有希望
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
217 元 
真是幸福的妈妈

现金
1032 元 

现金
494 元 
我打算过段时间还给孩子检查一下!我太怕感染了!

风中追风  支持。做 2对半定量,DNA  发表于 2011-8-18 11:22
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 01:32 , Processed in 0.014929 second(s), 12 queries , Gzip On.