15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 凡夫子 的帖子

对于基金我说说自己的看法,这个原本是一个挺好的投资工具,在我们这里成了证监会的特种工具,成了某些人的小金库,证监会用基金来调控市场,用来托盘或者砸盘。用基金来协助发行难于发行的大盘劣质股票,为国企服务。作为回报,允许基金经理不考虑基金收益,年年高额提取管理费,默许机构间联合做市,牟取暴利,而基金经理在完成上司给予的指令之后,私下勾结上市公司内部传闻炒作,做老鼠仓,利润输送等事件频有发生。赚了算基民们幸运,但是倒霉的总是基民。
      我曾买过好多基金,赚钱少的可怜。与其把钱交给他们,叫他们赔,还不如我自己赔。

现金
260 元 

现金
4429 元 
赞!
平安健康就是福

现金
628 元 
爽风前辈你好!我通读了您的帖子,想咨询一个问题:你说在肝昏迷前经常感到身体有个地方在抽动。那你知道是什么原因吗?我也经常感到身体有某个地方在一抽一抽的。这跟乙肝有关吗?

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 鱼鱼80 的帖子

咱们可能不一样,我是小腿抽搐,不定期的,躺在那里,有时会没有预兆的抽搐一下,并且不连续。其实这是肝昏迷的前兆,如果平举起双手,手也会明显的震颤,这种现象叫扑翼性震颤,是肝昏迷特有的症状。如果有这种症状,一定要到医院看病。
长期乙肝肝硬化病人一般肌肉都没有力气,稍微活动就会有可能出现抽筋的状态,比如小腿,脚趾,还有手也一样,我那时用改锥拧螺栓,稍一用力手就抽筋,好多年都是这样,为此我询问过好多肝硬化病人,都有类似的情况。不知道你是哪种情况

现金
504 元 
爽风 发表于 2011-11-24 20:07
回复 鱼鱼80 的帖子

咱们可能不一样,我是小腿抽搐,不定期的,躺在那里,有时会没有预兆的抽搐一下,并且 ...

总结得很好, 我也有点类似的症状, 如果不做体力劳动就不明显.

现金
1529 元 

现金
422 元 
支持

现金
628 元 

回复 爽风 的帖子

爽风前辈你好!谢谢回复!我做的肝穿结果是G2S1。肝炎中度,纤维化一度。病毒很高,正在抗病毒治疗。

现金
1529 元 

好好坚持抗病毒,一定会有不错的结果
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:24 , Processed in 0.023644 second(s), 11 queries , Gzip On.