15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
242 元 

现金
387 元 
爽老;出血的就是肝硬化的晚期了,就活不久了吗?我也是无原因的肝硬化,目前吃水分蓟,不是乙肝的该怎么治疗啊。

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 平常一棵心 的帖子

如果不移植,这些人必死无疑。现在根本看不出曾经是死亡线上挣扎过的人

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 身体健康123 的帖子

我看过你的帖子,也知道你为找不到病因而苦恼。说实话,我也不知道究竟是什么原因使你得了这个病。
      不知道你是否曾经有过慢性中毒的历史(比如打工时,工作环境有有毒的气体,或其它有害物质)。是否用过某些伤害肝脏的药物,是否有过长期营养不良的历史,这里有一个比较详细的肝硬化原因。
http://baike.baidu.com/view/5977.htm
      你看看能不能对上号,最好还是到一家比较好的医院确诊一下。
      不过话说回来了,对于肝硬化大多数医院都是对症治疗,手段差不了太多,但水平却不一样。所以选择医院和医生很重要。
      我看411老师和论坛版主liver_GZ已经给你回帖,还是请老师们给你看看,病友们水平有限,都是根据自己的经验,无论是知识面的深度和广度,都无法和专业的老师们比。
      心情放宽一点,别急,会有办法的,再说你现在硬化的不是很厉害,不要影响生活。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

好久没来学习了 祝福节日快乐
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
387 元 
回复 爽风 的帖子

爽老;看到您的回复我非常高兴,您的帖子已经给了我很大的信心,您又这样细致的回复我,真的谢谢。我看病都是北京的三甲医院,我没接触过有毒物质,不饮酒,不吸烟,平时很少吃药,缺铁性贫血多年,我04年脾大,协和的医生也没让我查原因,我就以为脾大不是啥病,一直没管它,这样直至去年底出血,我爱人带我四下求医问药,蒙着吃。我曾问医生,是不是营养不良引起的,可医生回答,现在不存在营养不良,遗传的,那我的家族没有肝病的人呀,医生又不语了。我很痛苦,又不能表现出来,我的爱人自从我生病以来,一下苍老了。再次谢谢。祝您及您的家人永远健康快乐

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
1529 元 

回复 老胶东 的帖子

老胶东节日快乐

现金
1529 元 

回复 身体健康123 的帖子

不管怎样,继续寻找病因,尽早治好病
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:23 , Processed in 0.024823 second(s), 11 queries , Gzip On.