15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 jane-zw 的帖子

向你致敬,每一位常年肝硬化患者的后边,都有亲人们深厚亲情的支撑,没有家里的亲人鼎力相助,任何患者都无法长期生存。几十年的病史,妻子为了我的健康付出了巨大的牺牲。没有她的付出就没有我的今天,在这里仅向所有肝病患者的亲人致敬,你们辛苦了

现金
505 元 
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
505 元 
爽老我昨天查了胃镜,没有静脉曲张,是否可以先不动脾呢,门脉高压怎么才能解决呢,迷惑,
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 七色花1314 的帖子

七色花:如果没有静脉曲张,说明目前脾抗还不算严重,脾暂时不要切。因为远期效果并不好、
但是我翻了以前的帖子没看到你所有的检查结果,请给一个关于你详细检查帖子的链接,我想知道你详细的检查结果,根据病况才能提一点建议
对于乙肝肝硬化,目前针对病因的治疗,只有抗病毒一个办法,也是唯一能有效的办法,不要尝试其他的任何治疗手段,弄不好会加速病的进程,不要弄巧成拙。

现金
158 元 
您好,爽老,我想问下,我爸爸是肝癌晚期,301医院建议肝移植,爸爸一直不同意,经过家人和亲戚的劝告现在同意了,但是我想问下费用在江苏您知道多少价格吗?我们现在没有这么多钱,都的现凑。。。谢谢。肝癌晚期,肝移植是不是有复发的可能啊?

现金
1529 元 

回复 爸爸的爱 的帖子

肝癌只要没有转移的迹象,同时符合移植的标准(国际有米兰标准,国内有杭州标准等)是可以做移植的,只是移植后复发率稍高,这个要有精神准备。估计要准备50万以上,个人的状态不一样,移植费用也会有所不同,多预备一点总会有好处,免得到时候不方便。祝你爸爸在日康复

现金
486 元 
llp1202 发表于 2012-2-23 21:56
回复 work-life 的帖子

那你现在有没有釆取治疗方案啊

这位战友,您好!最近很忙较少上来报到。
我的治疗方案是:1、抗病毒(阿德+拉米,其它的药什么也没吃)。
                        2、定期复查(肝功,AFP,B超,胃镜,HBV-DBA
                        做到以上两点都很费钱,只好努力挣钱。
供参考。
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
375 元 

色狼勋章

佩服!

现金
1529 元 

现金
260 元 
回复 爽风 的帖子

楼主游泳姿势太漂亮了,你冬天游泳没有。我肝硬化4年了,现在游了3年冬泳,觉得游泳锻炼不错,但是我们南方冬天水温最低也有9度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:27 , Processed in 0.018748 second(s), 11 queries , Gzip On.