15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天去诊所打干扰素被歧视,真TM憋气
go

今天去诊所打干扰素被歧视,真TM憋气   [复制链接]

现金
88 元 
  从医院带回干扰素后,一般都是在家附近的一家小诊所打针的,偶尔因为时间关系会在单位附近的一家小诊所打针,每针给2元注射费。今天因为时间关系,到单位附近的小诊所打针了。因为时间间隔的久,尽管在这家诊所打了几次,但是那医生和护士对我都没什么印象。记得之前每次去这家诊所打针,那护士都要问打干扰素是什么病,然后都大声的问是不是肝炎,搞得我每次都像做贼一样,但是之前几次除了表现出不大情愿给我打针外也没说什么。但是今天气死我了,一开始问我什么病,紧接着说给三块钱注射费,我就说了一句之前是给2块的,那医生就不高兴了,说涨价了。我赶紧说3块就3块没关系。那护士一看是干扰素,就又一次大声问我是不是肝炎,我只好点头。那医生一听,又开始说医院带出来的药他们一般不打,如此之类。打完针之后,我陪着笑脸说帮帮忙,这个我也不想。我预料不到的是,那医生居然说,你这个病真不原因给你打针,怕被你传染。诊所里那么多人都齐刷刷的看过来。我当时很气,但是我强忍住,对他说,亏你还是医生,你应该知道这个病得传染途径,那医生也就不说话了。

回单位之后,我越想越气。他妈的,在我家附近打针的时候那医生从来都比较礼貌而且也经常聊聊天什么的。在单位附近的这家诊所打了几次,每次都感觉被侮辱,尤其今天。我真后悔那个时候怎么没骂他没资格做医生连这个病得传染途径都不知道。他妈的。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

气伤肝,不跟他计较了.

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

别生气,有些人就这样,说不定哪天得他们比你还严重的病
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2106 元 
签名被屏蔽

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
299 元 
我这次出院回单位上班,竟然没人敢跟我一起吃饭。虽然自己很清楚传染途径,但有时候我也避嫌,不去凑热闹。这样也好 省银子。
我去药店买药直接就说要治疗肝炎方面的药,医生开的中药处方上面临床诊断就是乙肝,没有必要畏畏缩缩而且要是理直气壮的。
不要去理会别人想什么,毕竟头在他的肩膀上。

现金
186 元 

现金
856 元 
刚开始也是在楼下诊所打,去了一次和你一样被歧视,之后都是自己打的,现在已经152针了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:48 , Processed in 0.014899 second(s), 11 queries , Gzip On.