15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 外地菜鸟如何在上海看肝癌
楼主: wkx323
go

[其他] 外地菜鸟如何在上海看肝癌  

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

linx 发表于 2011-8-19 03:16
对于年轻人,要特别注意不要捧杀。。。

鉴于大家发自内心的鼓励和表扬,我也发自内心的虚荣和翘尾巴,这里就不一一回复致谢了。linx,您莫怕,我愿意被捧杀——只要能够不死就可以了,呵呵呵。
      因感动于诸位的各种厚爱,本人将续写此篇之三个附录,一个是《我眼中的肝癌应对大全简介2011版》(此,耗费本人毕生功力,对老鸟可能也有意义哦),一个是《肝癌常见傻瓜问题简答》(此,口号就是不求答案多好,就求问答够傻),一个是《上海中山医院就诊食宿行攻略》(此,能够告诉你住哪里、车停哪里、吃哪里性价比最高)
      诸君若问我此三附录何时出炉,皆因暂时只是IDEA,故还需要些许时日,总之不远了,不是在今年,就是在明年吧,,,,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

真要出书了,先从易到难吧。《上海中山医院就诊食宿行攻略》估计相对容易,而且很多人估计马上就用的上,先来这个。

是不是该找个小蜜了,工程浩大啊。

现金
308 元 
上海中山医院就诊食宿行攻略 我可以给点信息 呵呵

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

FLH 发表于 2011-8-23 03:15
上海中山医院就诊食宿行攻略 我可以给点信息 呵呵

那你还不在这个帖子上写点信息——真的对后来病友有帮助的,何况我本来就想让你帮着写的,否则累死我了,呵呵。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

等待系列~~~

不是在此时?不知在何时,我想大约会是在冬季~~~(要唱的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2625 元 

CCTV黄金时段全国联播!

现金
308 元 
以中山医院枫林路180号为基点
向南至斜土路口有农业银行 斜对面是工商
清真路向南100米有个农夫山泉 桶装水专卖店 每桶18元
向北不到医学院路未至罗森便利店前 是中山新村西门 内有停车场 可以停车
每次20元 总有半扇黑铁门关着 比医院每小时8元 每24小时64元封顶合算
枫林路医学院路路口向东50米 有个饭店叫馥香 卫生情况 味道都是不错的说 就是有点小贵
谁让这是上海呢 再向东50米有个联华超市 再向西穿过小木桥路100米有个农贸市场
中山新村内有病人家属短期租房从100一天到150一天不等 独门独户贵些 便宜些就要两家人公用卫生间厨房了
先写这么多
已有 1 人评分现金 收起 理由
wkx323 + 2 原创内容

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
308 元 
注意 医学院路与小木桥路向南50米有个中介 慎入 房东中介是对极品母女
老妈是人精 女儿是精神分裂 也就是传说中的神经病 一有什么怎么样 就放疯狗出来咬人
病人受不起这么折腾

现金
11 元 
这个帖子太给力了!码了这么多字真是太辛苦你拉!对我这个菜鸟的确很有帮助。
这两天正好计划带我爸去东方肝胆和中山去看看。现在还不知道该选哪个医生。人都有种追求极致的心理,总觉得越难挂号的医生肯定就越好。我现在也在选医生。吴孟超教授现在还开诊吗?

现金
308 元 
回复 wkx323 的帖子

我在东肝见过个战友 中山钦说不能做的手术 东肝杨说可以做的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.016011 second(s), 11 queries , Gzip On.