15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 急!请王教授给与指导 吃甘草酸干和易善复1个月 alt升到 ...
楼主: lillian111
go

急!请王教授给与指导 吃甘草酸干和易善复1个月 alt升到1200   [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

肝功资料不全,不便多言

如果木有黄疸,立即核苷抗病毒治疗   经济宽裕 1.替诺福韦  2.恩替卡韦+阿德联用

经济一般:3.拉米+阿德联用
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

lillian111 发表于 2011-8-3 21:20
回复 买平安的 的帖子

那么保肝降酶效果好些,尽量不反弹的哪种保肝的好些呢?》 ...

最好的 方法就是修改化验报告
保肝降酶 只是心理安慰
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
163 元 
回复 与庄共舞 的帖子

您好,我的肝功能,古丙是1200  古草是550  ,其余正常,胆红素也正常范围。、

现金
163 元 
回复 买平安的 的帖子

是的,这个我明白,但是我现在立刻服用恩替卡韦,但不是还要加味保肝的嘛,我想知道哪种好些,是静脉注射还是口服,,

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

lillian111 发表于 2011-8-3 21:27
回复 与庄共舞 的帖子

您好,我的肝功能,古丙是1200  古草是550  ,其余正常,胆红素也正常范围。、 ...

参考我11楼意见,1.立即核苷抗病毒(不需保肝降酶),近期一周复查一次肝功,一个月后复查DNA
                        2.可降酶至ALT200左右上干扰

如何抗与正规3甲传染病医院有医德的专业医生沟通

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
163 元 
回复 与庄共舞 的帖子

谢谢,我单独用et不可以吗??我想一直用核苷类药物,可以不。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

lillian111 发表于 2011-8-3 21:36
回复 与庄共舞 的帖子

谢谢,我单独用et不可以吗??我想一直用核苷类药物,可以不。 ...

因为你已经拉米耐药了

严格来说应该1.0mg恩替卡韦+阿德联用

暂建议你0.5mg恩替卡韦+阿德联用,观后续治疗情况再做调整
与庄共舞个人论坛

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

保肝的药,人类还没有.
可能兽医有.
Everything happens for a reason

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

我认为你目前最好应对措施是购买印度版替诺福韦
与庄共舞个人论坛

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

建议你抗病毒前再复查下DNA和2对半(进口试剂定量更佳)
与庄共舞个人论坛

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:48 , Processed in 0.015360 second(s), 10 queries , Gzip On.