15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我拿什么拯救自己?!我。。。
go

我拿什么拯救自己?!我。。。   [复制链接]

现金
156 元 
    我来自农村,目前将要大四,在一个211的高校!面临十月找工作。
本人大三阳,谷丙转氨酶和谷草转氨酶略高,B超正常,病毒量10的7次。

对于这即将来得工作我是又爱又怕,毕竟这么多年终于熬出头了,父母也该轻松一下了。
可是大三阳这个帽子扣在头上,实在是担忧不已啊!

找工作基本上都要查乙肝,我岂不是被堵在公司的门口。我应该怎么办?!找人代检?这个成功率大嘛?如果公司派人跟着我们有该怎么做呢?我不想让自己十几年的辛苦就这样化为泡影,不想让父母充满希望的眼神再次暗淡.

如果您知道,请您告诉我,一个被乙肝这么了十几年的战友!谢谢您们!

现金
488 元 
和你一样遭遇的多了去了  比你困难的多了去了

现金
295 元 
我和你差不多情况, 也是大三阳高DNA。
我09年毕业, 找工作那时真的好煎熬, 在学校根本就没好好找过。
后来毕业来了深圳, 拿了几个offer才挑了一个直接跟我说不歧视的。

现在情况好多了,因为据我所知09年时还歧视的一些大公司现在都接受了(肝功能不正常还是不合格)。

体检能作弊就作弊, 不过建议你找不歧视的公司, 一般外企(包括港企)都少歧视。

应聘公司前现在网上搜下资料, 确定歧不歧视。 如果歧视的,就别花那么多心思在它上面,赶紧下一个。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

干嘛非得要想着打工
工字不出头

自己创业,自己做老板

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

先把酶降下来!
入职只查转氨酶!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1160 元 
支持你做点手段入职,生活质量一定要有保证,才能谈保护好身体,再能给父母所需要的孝顺

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

深表同情!

现金
156 元 
z3f 发表于 2011-8-1 21:38
先把酶降下来!
入职只查转氨酶!

用那么容易吗?降吃什么呢?好像没有什么特效的吧!我咨询过一个外科硕士研究生导师!朋友有什么好的建议呢?

现金
295 元 
去医院, 问医生, 就有了。我虽然转氨酶不高但是医生也开了降酶药给我, 所以,药是有的。
你10月份才找工作,大把时间, 积极点肯定可以降下来的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:39 , Processed in 0.015453 second(s), 11 queries , Gzip On.