15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 “还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦 ...
go

“还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦 [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

话说: 2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗; 2011年,盛光祖出任铁道部部长, 7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。 事实证明“出来混,迟早是要还的”。 赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。 赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700点!总理拉着赖的手说:“别害怕,不判你死刑”。赖热泪盈眶:“谢谢政府,谢谢总理”。总理温柔的说:“想厦门的家么?拿着,回家看看吧!”说着,从口袋里拿出一张北京南到福州的动车票, 意味深长地说“离开祖国这么多年了,坐一坐动车吧,感受一下祖国日新月异的变化。”赖扑通一下在总理面前,诚恳地说:“还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
25160 元 

开心乐园

1、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”

2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的不同点是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

曾经是乐园资深专家兼表率

现金
1228 元 
红十字会什么样的我都不知道,从来不路面,只听说钱都给他们了
求医生不如求自己,看病还是自学的好,自己给自己看肯定不会有错.
-------医生的建议仅供参考

现金
6746 元 

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

至于你信不信,反正我是信了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:30 , Processed in 0.014505 second(s), 11 queries , Gzip On.