肝胆相照论坛

标题: “还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦 [打印本页]

作者: 与庄共舞    时间: 2011-7-29 16:10     标题: “还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦

话说: 2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗; 2011年,盛光祖出任铁道部部长, 7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。 事实证明“出来混,迟早是要还的”。 赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。 赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700点!总理拉着赖的手说:“别害怕,不判你死刑”。赖热泪盈眶:“谢谢政府,谢谢总理”。总理温柔的说:“想厦门的家么?拿着,回家看看吧!”说着,从口袋里拿出一张北京南到福州的动车票, 意味深长地说“离开祖国这么多年了,坐一坐动车吧,感受一下祖国日新月异的变化。”赖扑通一下在总理面前,诚恳地说:“还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦

作者: 疫苗体验者    时间: 2011-7-30 08:22

1、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”

2、记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的不同点是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。

作者: 吴聊    时间: 2011-7-30 10:29

作者: 挂了一半    时间: 2011-7-30 15:38

红十字会什么样的我都不知道,从来不路面,只听说钱都给他们了
作者: 凉白开321    时间: 2011-7-30 16:34

作者: 路人、乙    时间: 2011-7-30 16:50

至于你信不信,反正我是信了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5